X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fastfood

(119 Rezepte)

Hackfleisch-Spieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch mit dem Mett verkneten, Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Petersilie fein hacken. Mit dem Hackfleisch verkneten, mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen.

Hamburger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die halbe Zwiebel in Ringe, die andere in Würfel schneiden.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, gewürfelten Gurke und Salz und Pfeffer verkneten. Die Masse zu Frikadellen formen und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten.

Hamburger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel schälen, würfeln, in Öl anschwitzen, abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit zerdrückten Kapern, Senf, Jodsalz und Pfeffer würzen, mit den Zwiebeln verkneten.

Hamburger mit Tomate und Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Gemüsezwiebel halbieren und in kleine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben. Salzen, pfeffern, verkneten und vier flache, ca. 2 cm dicke Scheiben daraus formen.

Herzhafter Knäckebrot-Cranberry-Snack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Elektro-Backofen auf 220 Grad vorheizen. Weichkäse in kleine Würfel schneiden und Cranberries hacken. Beides verrühren und mit grobem Pfefferschrot und Salz pikant abschmecken.

Hot Dog Muy Grande

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wiener Würstchen aufwärmen, nicht kochen! Währenddessen Gurke und Tomate in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Auf einen separaten Teller legen.

Hot Dog Muy Grande

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wiener Würstchen aufwärmen, nicht kochen! Währenddessen Gurke und Tomate in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Auf einen separaten Teller legen.

Hotpan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die gewaschenen Champignonköpfe in eine feuerfeste Form legen, mit ca. 3 mm dick geschnittenen Gorgonzolascheiben gut bedecken und im vorgeheizten Backgrill bei 20 Grad backen, bis der Käse Blasen wirft.

Höllenfeuer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken.2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Mixed Pickles zugeben und kurz andünsten.

Jahrmarkt-Fischbrötchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch in der Friteuse garen und das Brötchen im Backofen aufwärmen. In der zwischenzeit die restlichen Zutaten miteinander verrühren und pikant-säuerlich abschmecken.


Seite 5 von 12