Lachs-Spinat-Törtchen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Spinat auftauen lassen. Mulden eines Muffin-Blechs (mit 12 Mulden) gut mit Butter einfetten. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz flach ausrollen, entrinden und in die Mulden der MuffinForm drücken. |
|
|
Marinierte Rum-Ananas im Speckmantel |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer runden Ausstechform den holzigen Strunk aus der Mitte stanzen. Dann jede Scheibe in 6 Stücke teilen. |
|
|
Mett im Schlafrock |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Blätterteig ausbreiten und etwas antauen lassen.Die restlichen Zutaten zu einem Schönen Fleischmix durchkneten.Den Blätterteig mit etwas Wasser bestreichen. |
|
|
Mexican Wraps |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für jeden "Wrap" ein ausreichend großes Stück Alufolie abreißen, Tortilla darauflegen. Salat, Fleisch, gehackte Paprika,Tomaten und Salsa darauf verteilen. |
|
|
Mini-Döner mit Hähnchenbrust |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hähnchenbrustfilets vorbereiten und in Streifen schneiden. Gemüse vorbereiten. Gurke schälen und raspeln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Gurke mit Quark und Joghurt verrühren, würzen. |
|
|
Paprika Burger |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
Das Schweinefleisch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Hamburger formen und kühl stellen.
5-6 Minuten auf jeder Seite grillen. |
|
|
Party-Kebab |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Vom Fleisch das Fett entfernen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade Öl, Zitronensaft und Kräuter in einer großen Schüssel vermischen, dann nach Belieben salzen und pfeffern. |
|
|
Pfannkuchen - Burger - Fricka |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Eiern, Paniermehl, Gewürzen und klein gehackter Knoblauchzehe gut mit der Hand durchkneten und abschmecken, evtl. |
|
|
Pfannkuchen - Burger - Fricka |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Eiern, Paniermehl, Gewürzen und klein gehackter Knoblauchzehe gut mit der Hand durchkneten und abschmecken, evtl. |
|
|
Pikanter Maissalat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Mais unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut abtropfen lassen.
Den Joghurt mit Salz, Zucker und Zitronensaft verrühren. Dann das Pesto untermengen und pikant abschmecken. |
|
|