X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fastfood

(119 Rezepte)

Lachs-Spinat-Törtchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Spinat auftauen lassen. Mulden eines Muffin-Blechs (mit 12 Mulden) gut mit Butter einfetten. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz flach ausrollen, entrinden und in die Mulden der MuffinForm drücken.

Marinierte Rum-Ananas im Speckmantel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer runden Ausstechform den holzigen Strunk aus der Mitte stanzen. Dann jede Scheibe in 6 Stücke teilen.

Mett im Schlafrock

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blätterteig ausbreiten und etwas antauen lassen.Die restlichen Zutaten zu einem Schönen Fleischmix durchkneten.Den Blätterteig mit etwas Wasser bestreichen.

Mexican Wraps

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für jeden "Wrap" ein ausreichend großes Stück Alufolie abreißen, Tortilla darauflegen. Salat, Fleisch, gehackte Paprika,Tomaten und Salsa darauf verteilen.

Mini-Döner mit Hähnchenbrust

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenbrustfilets vorbereiten und in Streifen schneiden. Gemüse vorbereiten. Gurke schälen und raspeln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Gurke mit Quark und Joghurt verrühren, würzen.

Paprika Burger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Das Schweinefleisch mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Hamburger formen und kühl stellen. 5-6 Minuten auf jeder Seite grillen.

Party-Kebab

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vom Fleisch das Fett entfernen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade Öl, Zitronensaft und Kräuter in einer großen Schüssel vermischen, dann nach Belieben salzen und pfeffern.

Pfannkuchen - Burger - Fricka

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Eiern, Paniermehl, Gewürzen und klein gehackter Knoblauchzehe gut mit der Hand durchkneten und abschmecken, evtl.

Pfannkuchen - Burger - Fricka

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Eiern, Paniermehl, Gewürzen und klein gehackter Knoblauchzehe gut mit der Hand durchkneten und abschmecken, evtl.

Pikanter Maissalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Mais unter fließendem Wasser kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit Salz, Zucker und Zitronensaft verrühren. Dann das Pesto untermengen und pikant abschmecken.


Seite 7 von 12