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Fisch

(400 Rezepte)

Klassischer Backfisch

 79/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Ei trennen. Aus Eigelb, Bier, Mehl und Salz einen dickflüssigen Backteig bereiten. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig ca.

Lachs-Spaghetti

 52.6/100° (57 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

Lachsrolle mit Spinat

 63.6/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier mit dem Spinat vermengen, dann eine Prise Salz und Pfeffer dazu. Schnell ist ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, darauf die Masse aus Eiern, Spinat und Salz und Pfeffer geben.

Apfel-Curry-Fisch

 52/100° (25 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen, salzen. Äpfel schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden.

Fisch in Senfsoße

 60/100° (20 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Fisch putzen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, in eine Feuerfeste Form geben. Mit der 30 gr Butter und der zerkleinerten Petersilie bestreuen. Bananen drauflegen.

Scharfe Krabbensuppe

 57.1/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehr einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Frischkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben.

Thunfisch-Oliven Taschen

 60/100° (20 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Ringe schneiden.

Zander mit Sauerkraut

 54.5/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Spitzkohlblätter 2 Minuten im Salzwasser blanchieren, Saft aus Blättern pressen, Zanderfilet säuern, salzen, in Mehl wälzen, anbraten, Sauerkraut auspressen, mit saurer Sahne, Eigelb und Kräutern verrühren, auf Spitzkohl Sauerkraut verteilen, Fisch aufsetzten, Kohlblatt einschlagen, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten dämpfen.

Apfel-Sauerkraut mit Fischfilet

 52.4/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Sauerkraut zerpflücken, mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Apfel, den Wacholderbeeren und dem zerriebenen Lorbeerblatt in den gewässerten Römertopf geben.

Bratforellen

 50/100° (20 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Forellen mit Zitronensaft beträufeln, in Salz und Mehl wenden und in Fett schön braun braten. Aus den restlichen Zutaten einen Sud herstellen. Alles kochend über die Fische gießen und 4 Tage ziehen lassen.


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