X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(410 Rezepte)

Fisch-Lasagne mit Spinat und Camembert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Soße Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen.

Fisch-Lauch-Süppchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kalt stellen. Möhren und Sellerie putzen und schälen. Lauch putzen und waschen.

Fisch-Tomaten-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in größere Stücke teilen. Thymian, gehackte Petersilie und Dill untermengen. Etwas durchziehen lassen.

Fischeintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Möhren und Lauch klein schneiden. Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe dazu geben und 5 Minuten garen.

Fischfilet auf Kohl und Tomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Reis in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, den Rest auspressen.

Fischfilet aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Fischfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine feuerfeste, mit Butter eingefettete Form legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilet aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Fischfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine feuerfeste, mit Butter eingefettete Form legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilet in leichter Senfsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln (möglichst kleine) waschen, kochen und anschließend vierteln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln zugedeckt ca.

Fischfrikadelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch säubern und grob zerkleinern. Die Brötchen kurz in der warmen Milch einweichen, ausdrücken und zum Fisch geben. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln, etwas an dünsten und ebenfalls zum Fisch geben.

Fischgulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begießen, salzen und in Mehl wenden. Eschalotten vierteln. Tomaten in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen.


Seite 10 von 41