Fisch-Gemüse-Sahnesuppe mit Pernod |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifen in der heißen Bratbutter dünsten.
Die Fischfilets wenn nötig in größere Stücke schneiden. Hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten. |
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Fisch-Gemüse-Spieße |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Thunfisch in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in eine flache Schüssel geben und mit der Teriyaki-Soße übergießen. Für 2 Std. im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. |
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Fisch-Lasagne mit Krabben |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Fischfilet und Lauch kleinschneiden. Knoblauch hacken. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und achteln. Lauch und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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Fisch-Lasagne mit Spinat und Camembert |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Für die Soße Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. |
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Fisch-Lauch-Süppchen |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kalt stellen. Möhren und Sellerie putzen und schälen. Lauch putzen und waschen. |
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Fisch-Tomaten-Gratin |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in größere Stücke teilen. Thymian, gehackte Petersilie und Dill untermengen. Etwas durchziehen lassen. |
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Fischeintopf |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
Möhren und Lauch klein schneiden. Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe dazu geben und 5 Minuten garen. |
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Fischfilet auf Kohl und Tomaten |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Reis in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, den Rest auspressen. |
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Fischfilet aus dem Ofen |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Fischfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine feuerfeste, mit Butter eingefettete Form legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. |
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Fischfilet aus dem Ofen |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Fischfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine feuerfeste, mit Butter eingefettete Form legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. |
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