X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(419 Rezepte)

Fisch-Gemüse-Sahnesuppe mit Pernod

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifen in der heißen Bratbutter dünsten. Die Fischfilets wenn nötig in größere Stücke schneiden. Hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten.

Fisch-Gemüse-Spieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Thunfisch in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in eine flache Schüssel geben und mit der Teriyaki-Soße übergießen. Für 2 Std. im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Fisch-Lasagne mit Krabben

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet und Lauch kleinschneiden. Knoblauch hacken. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und achteln. Lauch und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch-Lasagne mit Spinat und Camembert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Soße Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen.

Fisch-Lauch-Süppchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kalt stellen. Möhren und Sellerie putzen und schälen. Lauch putzen und waschen.

Fisch-Tomaten-Gratin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in größere Stücke teilen. Thymian, gehackte Petersilie und Dill untermengen. Etwas durchziehen lassen.

Fischeintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Möhren und Lauch klein schneiden. Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren im Öl andünsten, Brühe dazu geben und 5 Minuten garen.

Fischfilet auf Kohl und Tomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Reis in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, den Rest auspressen.

Fischfilet aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Fischfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine feuerfeste, mit Butter eingefettete Form legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilet aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Fischfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine feuerfeste, mit Butter eingefettete Form legen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.


Seite 10 von 42