Asia-Lachsfilet |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Lachsfilets halbieren, salzen und pfeffern. Limetten und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Je ein halbes Lachsfilet in die Mitte eines großen Stückes Backpapier platzieren. |
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Bananen-Fisch |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Forellen auftauen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen.Fische mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Innen und außen salzen und pfeffern. |
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Bismarkheringe |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die Heringsfilets mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen.
Dann die Filets übereinander stapeln und in Backpapier eingeschlagen im Kühlschrank marinieren lassen. |
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Bohnen mit Kräuterkäse |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Kräuter, Knoblauch und entkernte Chili im Universal-Zerkleinerer hacken. Öl unterrühren, salzen. Käse in Scheiben schneiden, 1-2 Tage darin marinieren. |
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Bretonische Doraden |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die kalt abgespülten, trockengetupften Doraden innen und außen leicht salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen. Backofen einschalten und auf 220 Grad vorheizen lassen. |
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Broccoli-Lachs-Teigtaschen |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Lachs in Streifen teilen. Ei verquirlen und mit Sesamöl, Salz sowie Cayennepfeffer mischen. Lachs und Broccoli zufügen. |
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Brokkoli-Fischragout |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen. |
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Dorsch in Senfsauce |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein angießen, mit Deckel 10 Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warm stellen. |
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Exotische Fleischbällchen mit Gurkensauce und Nudeln |
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0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tatar mit Ei, Paniermehl, Sambal Oelek, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel und Muskatnuss gut verkneten und zu kleinen Bällchen formen. 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischbällchen darin ca. |
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Fisch in Blätterteig |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann rausnehmen und in der selben Pfanne den Fisch anbraten bis er gar ist. Nun den Fisch grob in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. |
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