X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(405 Rezepte)

Fisch-Burger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischstäbchen nach Packungsanleitung Fritieren oder Backen. Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Salat säubern und waschen. Je nach Wusch die Hamburgerbrötchen belegen.

Fischsuppe aus der Schweiz

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ein Fischfond aus Fischköpfen und Fischgräten kochen. Durch ein feines Sieb streichen und mit einer mit Nelken gespickten Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Forelle in Folie

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die ausgenommenen Forellen (je etwa 200g) kalt abspülen und mit Küchenkrepp gründlich abtrocknen. Die Rückenflosse mit einer Schere abschneiden. Die Forellen Innen und Außen mit Salz und Pfeffer einreiben und jeweils einen Zweig Dill einlegen.

Forelle mit Champignonrahmsoße und frischen Gartenkräutern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Forellen waschen und trocken tupfen und mit wenig Salz würzen. Nun in etwas Mehl wenden und in Butterschmalz anbraten. Auf geringer Hitze für 5 bis 8 Minuten garen lassen.

Kartoffel-Aalsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Aale waschen und trocken tupfen. Anschließend in daumenglied große Stücke schneiden und im Essigwasser für 15 Minuten garziehen lassen. Kartoffeln schälen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblättern, Bouillonwürfel und der geschälten, grob gehackten Zwiebel in so viel Wasser garkochen, dass die Kartoffeln bedeckt sind.

Klassische Folienforelle

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 170°C). Alufolie in entsprechende Stücke reißen und mit Öl bepinseln. Forellen waschen und innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft und einer halben Zitrone beträufeln.

Krosses Zanderfilet mit Avocado-Hüttenkäse-Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Avocado längs halbieren und entsteinen.

Krosses Zanderfilet mit Avocado-Hüttenkäse-Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Avocado längs halbieren und entsteinen.

Lachs & Süßkartoffel-Sellerie-Püree

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
--- Kartoffel-Püree ------ - Kartoffeln, Süßkartoffeln und Sellerie schälen, in gleich große Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen.

Lachs-Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten, Erbsen in den letzten 2 Minuten mitgaren. Lachs in heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.


Seite 4 von 41