X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(419 Rezepte)

Lachs-Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln in Salzwasser al dente zubereiten, Erbsen in den letzten 2 Minuten mitgaren. Lachs in heißem Öl unter Wenden ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Lachsspaghetti

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti kochen Sahne aufkochen, Suppenwürfel und nudelig geschnittenen Lachs dazu, ev. auch Dill.

Matjes in Sauerrahm

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Matjes in Stücke schneiden. Die Drillinge abkochen (kleine Kartoffeln halbieren) und in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit dem Matjes vermischen und kalt stellen.

Mexikanisches Lachsfilet

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen und beides für mindestens 5 Minuten ruhen lassen 2. Limette auspressen, Lachsfilet kurz in den Limettensaft legen, dann mit Küchenpapier trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen 3.

Mexikanisches Lachsfilet

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen und beides für mindestens 5 Minuten ruhen lassen 2. Limette auspressen, Lachsfilet kurz in den Limettensaft legen, dann mit Küchenpapier trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen 3.

Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen.

Rotbarsch mit Speckkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durch Eigelb ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.

Rotbarsch mit Spinat-Tomaten-Mozzarella-Kruste

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rotbarsch mit Salz und Pfeffer einreiben. MIt Zitronensaft beträufeln. Kurz in der Pfanne anbraten. Herd auf 150 °C vorheizen. Spinat kurz aufkochen, im Eiswasser abschrecken (falls er frisch ist, bei gefrosteten nur abtropfen lassen).

Seezunge in Cidre-Rahm-Sauce.

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mit der Hälfte der Butter eine große Gratinform, in der die Fische nebeneinander Platz haben, ausstreichen. Die Hälfte der Champignons und der Schalotten auf dem Boden der Form verteilen.

Skrei in Rieslingsauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Wildreis in ausreichend Salzwasser garen. Schalotte abziehen, klein schneiden, in heißem Öl anschwitzen. Mit Sahne, Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und ca.


Seite 5 von 42