X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(405 Rezepte)

Thunfischsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Eier hart kochen und abkühlen lassen 2. Thunfisch aus der Dose nehmen und gründlich abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 3.

Thunfischsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Eier hart kochen und abkühlen lassen 2. Thunfisch aus der Dose nehmen und gründlich abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. 3.

Zander mit Bockbier

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zanderfilet salzen und pfeffern, in Butter mit Lauchzwiebel und Gewürzen braten, Filets herausnehmen, Fischsud passieren, mit Zucker karamellisieren, Essig zugeben, mit Bier zu Sirup einkochen und Fisch bestreichen.

Zander mit Sauerkraut und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten abziehen, in Ringe schneiden und im heißen Schmalz andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und zu den Schalotten geben, kurz unter Rühren anbraten.

Zander mit Sauerkraut und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten abziehen, in Ringe schneiden und im heißen Schmalz andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und zu den Schalotten geben, kurz unter Rühren anbraten.

Zucchinisuppe mit Lachs

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucchini würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dünsten, Zucchini beifügen, mitdünsten, mit Bouillon ablöschen, Zitronensaft zufügen, Suppe kochen bis Gemüse weich ist, Gemüse mit Flüssigkeit pürieren, Suppe aufkochen, Halbrahm und Creme fraiche mit Suppe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Dill fein hacken, Lachs in Streifchen schneiden, Dill hinein geben, in Suppenteller anrichten und Lachsstreifen darübergeben.

Armer Sesam-Ritter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ei auf einen tiefen Teller oder in eine Schüssel geben und mit der Gabel verrühren. Sesam auf einen Teller geben. Toast erst in Ei, dann im Sesam wenden und in der Pfanne mit Öl goldbraun braten lassen.

Asia-Kräcker mit Sesam

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Sesamsamen bei mittlerer Hitze rösten. Mit Sojasosse ablöschen. Pfanne von der Herdplatte ziehen, Sesam auskühlen lassen.

Bayerische Brezenknödel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die feingehackte Zwiebel in Butter weichdünsten. Die feingehackte Petersilie dazugeben. Die Brezen in zentimetergrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.

Birnenauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Rosinen in etwas Orangensaft einlegen. Brot entrinden und mit dem restlichen Saft tränken. Backofen auf 200 ° vorheizen.Ei trennen, Eigelb und Speisestärke verrühren, den Quark zugeben.


Seite 6 von 41