X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(420 Rezepte)

Asia-Kräcker mit Sesam

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Sesamsamen bei mittlerer Hitze rösten. Mit Sojasosse ablöschen. Pfanne von der Herdplatte ziehen, Sesam auskühlen lassen.

Bayerische Brezenknödel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die feingehackte Zwiebel in Butter weichdünsten. Die feingehackte Petersilie dazugeben. Die Brezen in zentimetergrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.

Birnenauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Rosinen in etwas Orangensaft einlegen. Brot entrinden und mit dem restlichen Saft tränken. Backofen auf 200 ° vorheizen.Ei trennen, Eigelb und Speisestärke verrühren, den Quark zugeben.

Broccoli-Lachs-Cocktail

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Teig nebeneinander auftauen lassen. Mandeln rösten, herausnehmen. 1 Ei hart kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

Buggis Hasenbeize

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in einem Topf aufkochen. Die komplett erkaltete Beize über das vorbereitete Hasenfleisch gießen und zugedeckt kalt stellen.

bunte Lebkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zucker und Honig unter Rühren erhitzen. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen und Ei, Gewürze, Zitronenaroma und die Honig-Butter-Mischung hinzugeben.

Bunter Linsentopf mit Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Linsen 2 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Schalotten schälen und fein schneiden. Das Suppengemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel und Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.

Butter mit schwarzem Sesam

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die zimmerwarme Butter mit allen Zutaten gründlich verrühren und "trotz Vanille" pikant abschmecken.

Canape mit Scampi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Scampi auftauen lassen. Aus den Brotscheiben mit einer kleinen Ausstechform 6 Taler ausstechen. Den Sellerie grobraspeln und mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer mischen.

Cassolette von Lachsforelle, Hummer und Scampis

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die Gewürze dazugeben und mit dem Weißwein, der Brühe un dem Noilly Prat auffüllen und auf etwa 3/4 einköcheln.


Seite 7 von 42