X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(420 Rezepte)

Eisbergsalat mit Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anrichten. Forelle in Stücke schneiden und dazulegen.

Erdbeeren mit Grießbrei

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Milch zum kochen bringen. Grieß mit einem Schneebesen einrühren, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale zugeben und erneut aufkochen. Den Grieß zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten ausquellen lassen.

Erdbeerpüree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Erdbeeren waschen und putzen. Erdbeeren vierteln und in einem Topf pürieren. Mit der Speisestärke, dem Puderzucker und dem Vanillemark so lange köcheln bis es bindet.

Feine Lachscreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Feldsalat waschen, verlesen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Für die Lachscreme den Frischkäse mit 2 EL Schlagsahne vermengen und den gehackten Dill und Lachs dazugeben.

Felchenfilets

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut vermischen und die Filets durchziehen. In einer Pfanne mit Öl braten.

Feurige Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Forellen kalt waschen und trockentupfen. Den Saft einer Zitrone mit Pfeffer und Salz mischen und die Forellen innen damit beträufeln. Einen Basilikumzweig hineinlegen.

Fisch mit Meerrettichsahnesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.

Fisch thailändische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch , die Pfirsiche würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , den Ingwer fein raspeln.Die Kokosmilch und alle Gewürze , geriebenen Ingwer und Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Fisch in einem Wok ca 10 Min köcheln lassen.

Fisch-Frikadellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilet mit dem Messer in feine Streifen schneiden und dann sehr fein würfeln. Karotten, Lauch und Staudensellerie ebenfalls würfeln und mit dem Fischfilet in einer Schüssel mischen.

Fisch-Gemüse-Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry sowie Zucker würzen und die Sauce auf kleinem Feuer 20 Minuten leise köcheln lassen.


Seite 9 von 42