X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fisch

(409 Rezepte)

Feine Lachscreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Feldsalat waschen, verlesen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Für die Lachscreme den Frischkäse mit 2 EL Schlagsahne vermengen und den gehackten Dill und Lachs dazugeben.

Felchenfilets

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut vermischen und die Filets durchziehen. In einer Pfanne mit Öl braten.

Feurige Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Forellen kalt waschen und trockentupfen. Den Saft einer Zitrone mit Pfeffer und Salz mischen und die Forellen innen damit beträufeln. Einen Basilikumzweig hineinlegen.

Fisch mit Meerrettichsahnesauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.

Fisch thailändische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Fisch , die Pfirsiche würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , den Ingwer fein raspeln.Die Kokosmilch und alle Gewürze , geriebenen Ingwer und Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Fisch in einem Wok ca 10 Min köcheln lassen.

Fisch-Frikadellen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfilet mit dem Messer in feine Streifen schneiden und dann sehr fein würfeln. Karotten, Lauch und Staudensellerie ebenfalls würfeln und mit dem Fischfilet in einer Schüssel mischen.

Fisch-Gemüse-Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry sowie Zucker würzen und die Sauce auf kleinem Feuer 20 Minuten leise köcheln lassen.

Fisch-Gemüse-Sahnesuppe mit Pernod

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifen in der heißen Bratbutter dünsten. Die Fischfilets wenn nötig in größere Stücke schneiden. Hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten.

Fisch-Gemüse-Spieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Thunfisch in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in eine flache Schüssel geben und mit der Teriyaki-Soße übergießen. Für 2 Std. im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Fisch-Lasagne mit Krabben

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fischfilet und Lauch kleinschneiden. Knoblauch hacken. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und achteln. Lauch und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Seite 9 von 41