X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fleisch

(955 Rezepte)

Bratwurst mit Kartoffeln und Speckbohnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und vierteilen; waschen und mit kaltem Wasser und einem halben Teel. Salz aufsetzen. Nach dem ersten aufkochen Hitte runterschalten und 20 - 25 Min.

Buntes Hühnchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das vorbereitete, in Portionen geschnittene Hühnchen salzen und in erhitzter Butter von allen Seiten rotbraun braten. Dann die feingehackte Zwiebel beigeben, die kleingeschnittenen Pilze, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten und Milch (ein wenig zum Anrühren des Kartoffelmehls zurückbehalten) und das Fleisch weichdünsten.

Chilli con carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Fett und Zutaten anbraten, dabei mit einen Kochlöffel das Fleich zerstoßen bis es krümelt und grau/braun wird. Nun die Pfanne von Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser wegschütten.

Eisbein

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser und Wein in einen gro ßenT geben und aufkochen lassen. Währenddessen die Zwiebeln vierteln, mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörnern in die Flüssigkeit geben.

Französisches Schweinenackensteak

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel fein würfeln. Den Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Apfelscheiben und frische Salbeiblätter hinzugeben.

Fruchtiges Gulasch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Trockenobst für 30 Minuten in lauwarmes Wasser einweichen. Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

Gebratenes Huhn in der Bratpfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das gerupfte, gesengte und ausgenommene Huhn oder die Hähnchen kurz waschen, von innen salzen und mit Speckscheiben umwickeln. Das Fett in der Bratpfanne erhitzen, das Huhn von allen Seiten gut darin bräunen, nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben und es bei schwacher Hitze unter häufigem Begießen braten.

Gedünstetes Filet

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Enthäutetes Filet mit Speck-, Schinken-, Gurken- und Sardellenteilchen spicken, salzen und pfeffern. So zubereitet in erhitztem Schmalz von allen Seiten schnell anbraten.

Geschmortes Kalbfleisch italienischer Art

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch salzen und pfeffern. Dann mit Mehl bestäuben. In heißem Öl in einem Bräter von beiden Seiten braun anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln.

Grillsauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier hartkochen. Alle Zutaten im Cutter zwei bis dreimal kurz durchmixen, nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken und kühl stellen.


Seite 10 von 96