Spare Ribs - US Rezept |
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66.7/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Eine Sauce mit 300 ml Ketchup, 2 TL Meerrettich, 10 Tropfen Worcestersauce, 20 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Chilipfeffer, 2 TL Selleriesalz, 2-4 Knoblauchzehen und 1 TL Zwiebelpulver anrühren. |
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Herzhafte Kohlrouladen |
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63.3/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Kohlstrunk kegelförmig so tief wie möglich herausschneiden. Anschließend den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2 Portionen) große Kohlblätter ablösen lassen. |
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Gyros in Metaxasauce |
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69.2/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Paprika in Streifen schneiden, Pilze waschen dann halbieren oder vierteln. Das geschnetzelte mit dem Gyrosgewürz würzen.
Geschnetzeltes nun im Öl ca 4 Min anbraten dann die Champignons und Paprika dazugeben und weitere 4 Min mitbraten. |
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Gyros in Metaxasauce |
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69.2/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Paprika in Streifen schneiden, Pilze waschen dann halbieren oder vierteln. Das geschnetzelte mit dem Gyrosgewürz würzen.
Geschnetzeltes nun im Öl ca 4 Min anbraten dann die Champignons und Paprika dazugeben und weitere 4 Min mitbraten. |
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Amerikanische Spareribs |
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57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren. |
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T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage |
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53.6/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren.
Die Kartoffeln ungeschält für ca. |
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Aivar Suppe leicht |
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66.7/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl anbraten. das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren. |
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Aivar Suppe leicht |
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66.7/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl anbraten. das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren. |
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Schnitzel Wiener Art |
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78.6/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Schnitzel auf 1/2 cm Dicke mit dem Handballen ausklopfen, am Rand einkerben. Unmittelbar vor dem Braten in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, denn die Schnitzel müssen gleichmäßig gepudert sein. |
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Afrikanischer Erdnusstopf |
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55.6/100° (18 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. |
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