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Fleisch

(916 Rezepte)

Afrikanischer Erdnusstopf

 55.6/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

Birnensalat mit Walnüssen

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen.

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Chinakohlroulade

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Chinakohlblätter einzeln vom Stung lösen und diese in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Kohlblätter nach dieser Zeit aus dem Topf nehmen und in ein Sieb geben.

Schweinefilet de la Szabolino

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in Scheiben schneiden (breite nach belieben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben (mit dem Senf nicht zu sparsam sein). Salbeiblätter auf die Scheiben legen und diese mit Bacon umwickeln.

Schweinefilet de la Szabolino

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in Scheiben schneiden (breite nach belieben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben (mit dem Senf nicht zu sparsam sein). Salbeiblätter auf die Scheiben legen und diese mit Bacon umwickeln.

Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
en Backofen auf 180 Grad vorheizen.\r\nFür das Kartoffelgratin die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter hell anschwitzen.

Seemann's Schnitzel

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz.

Seemann's Schnitzel

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz.

Allerlei-Kraut

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das kleingeschnittene Sauerkraut mit etwas kochendem Wasser übergießen und halb weichkochen. Das zubereitete Weißkraut in feine Streifen schneiden, die getrockneten Pilze hinzugeben, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls halb weichdünsten und dann zu dem Sauerkraut geben.


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