Afrikanischer Erdnusstopf |
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55.6/100° (18 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. |
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Birnensalat mit Walnüssen |
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57.1/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen. |
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Böhmischer Braten |
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57.1/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen. |
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Chinakohlroulade |
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50/100° (12 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Chinakohlblätter einzeln vom Stung lösen und diese in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Kohlblätter nach dieser Zeit aus dem Topf nehmen und in ein Sieb geben. |
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Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce und Kartoffelgratin |
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85.7/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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en Backofen auf 180 Grad vorheizen.\r\nFür das Kartoffelgratin die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter hell anschwitzen. |
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Schweinefilet de la Szabolino |
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60/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Schweinefilet in Scheiben schneiden (breite nach belieben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben (mit dem Senf nicht zu sparsam sein). Salbeiblätter auf die Scheiben legen und diese mit Bacon umwickeln. |
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Schweinefilet de la Szabolino |
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60/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Schweinefilet in Scheiben schneiden (breite nach belieben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben (mit dem Senf nicht zu sparsam sein). Salbeiblätter auf die Scheiben legen und diese mit Bacon umwickeln. |
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Geschnetzeltes Rindfleisch Tessiner Art |
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100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Speckwürfeli glasig braten, herausnehmen
Geschnetzeltes auf grosser Stufe braten, 1 Zwiebel schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten.
1 EL Mehl darüber stäuben, mischen. |
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Seemann's Schnitzel |
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83.3/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz. |
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Seemann's Schnitzel |
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83.3/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz. |
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