Cordon Bleu |
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66.7/100° (6 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Auf den Schinken eine halbe Käsescheibe legen und den Schinken zusammenklappen. In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Käse und Schinken vorsichtig in die Öffnung schieben und mit einem Holzspieß zusammenstecken. |
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Geschnetzeltes Rindfleisch Tessiner Art |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Speckwürfeli glasig braten, herausnehmen
Geschnetzeltes auf grosser Stufe braten, 1 Zwiebel schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten.
1 EL Mehl darüber stäuben, mischen. |
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Backhauspfanne |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die geschälte Zwiebel halbieren und in einen Bräter legen,dann die Birnen halbieren und das Kerngehäuse entfernen und auf den Boden des Bräters legen (Schale sollte man sehen)
Das Fleisch von der harten Schwarte lösen, das weiche Fett dann erst längs und dann quer einschneiden (gibt dann eine schöne Kruste) und dann mittig auf die Birnen legen
Die Kartoffeln schälen und vierteln und dann um das Fleisch legen, nun noch Salz, Pfeffer und Kümmel darüberstreuen, mit Wasser auffüllen, es sollte alles bedeckt sein. |
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Badische Lauchsuppe |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten. |
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Bouletten |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zutaten gut vermischen.
Teig zu Bouletten formen.
Öl in die Pfanne und auf großer Flamme sehr heiß werden lassen.
Bouletten reinlegen und auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten. |
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Bouletten |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zutaten gut vermischen.
Teig zu Bouletten formen.
Öl in die Pfanne und auf großer Flamme sehr heiß werden lassen.
Bouletten reinlegen und auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten. |
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Bugs Bunny's Hasenbeize |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in einem Topf aufkochen. Die komplett erkaltete Beize über das vorbereitete Hasenfleisch gießen und zugedeckt kalt stellen. |
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Elviras liebster Kartoffelsalat |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Kartoffeln mit der Schale in wenig Wasser gar dämpfen. Schälen und sehr gut abkühlen lassen.
Zwischenzeitlich die Zwiebel sehr fein würfeln. In einer Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Senf, dem Sauerrahm und der Milch verrühren. |
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Entenbrust auf buntem Salat |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. |
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Filetspitzen a la Stroganoff |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Das Fleisch in feine Streifen schneiden, reichlich pfeffern und nur mäßig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf einem Teller warm stellen. |
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