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Fleisch

(916 Rezepte)

Cordon Bleu

 66.7/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Auf den Schinken eine halbe Käsescheibe legen und den Schinken zusammenklappen. In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Käse und Schinken vorsichtig in die Öffnung schieben und mit einem Holzspieß zusammenstecken.

Badische Lauchsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in der Butter anschmoren. Die Lauchstangen putzen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Noch 5 Minuten mitdünsten.

Bouletten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten gut vermischen. Teig zu Bouletten formen. Öl in die Pfanne und auf großer Flamme sehr heiß werden lassen. Bouletten reinlegen und auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten.

Bouletten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten gut vermischen. Teig zu Bouletten formen. Öl in die Pfanne und auf großer Flamme sehr heiß werden lassen. Bouletten reinlegen und auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten.

Bugs Bunny's Hasenbeize

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel in grobe Ringe schneiden, mit den anderen Zutaten vermischen, in einem Topf aufkochen. Die komplett erkaltete Beize über das vorbereitete Hasenfleisch gießen und zugedeckt kalt stellen.

Elviras liebster Kartoffelsalat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln mit der Schale in wenig Wasser gar dämpfen. Schälen und sehr gut abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel sehr fein würfeln. In einer Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Senf, dem Sauerrahm und der Milch verrühren.

Entenbrust auf buntem Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten.

Filetspitzen a la Stroganoff

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, reichlich pfeffern und nur mäßig salzen. In einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten. Auf einem Teller warm stellen.

Fränkisches Zwiebelfleisch

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rindfleisch kochen, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Eier schlagen und mit Salz und Schnittlauch vermischen. Zwiebelringe kurz in heißem Fett andünsten, Rindfleischscheiben darüberlegen und 8 Minuten mitbraten.

Geschnetzeltes Rindfleisch Tessiner Art

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Speckwürfeli glasig braten, herausnehmen Geschnetzeltes auf grosser Stufe braten, 1 Zwiebel schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten. 1 EL Mehl darüber stäuben, mischen.


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