X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fleisch

(916 Rezepte)

Herzhafte Toasttaschen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Je 2 Scheiben Toastbrot erst mit Thüringer Mett belegen. Dann Cherrytomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, und auf das Thüringer Mett geben, zuletzt je eine halbe Scheibe Käse oben auf legen.

Herzhafte Toasttaschen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Je 2 Scheiben Toastbrot erst mit Thüringer Mett belegen. Dann Cherrytomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, und auf das Thüringer Mett geben, zuletzt je eine halbe Scheibe Käse oben auf legen.

Rostbraten

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig um den Knochen klopfen. Dann das Fleisch salzen, leicht pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch und geschabtem Speck bestreichen.

Spagetthi Bolognese

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen 2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 3.

Spagetthi Bolognese

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen 2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 3.

Spaghettitopf

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronen-Knoblauch Steak

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Knoblauch schälen und zerhacken. Zitronen und Thymian waschen ,Zitrone abraspeln und auspressen ,Blättchen des Thymian abzupfen. Thymian und und Pfefferkörner zu einer feinen Paste verarbeiten.


Seite 5 von 92