Fränkisches Zwiebelfleisch |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Rindfleisch kochen, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Eier schlagen und mit Salz und Schnittlauch vermischen.
Zwiebelringe kurz in heißem Fett andünsten, Rindfleischscheiben darüberlegen und 8 Minuten mitbraten. |
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Gulasch Hamburger Art |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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- Die Zutaten klein schneiden.
- Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten.
- Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen
- Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen
2 h kochen
- Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben
- Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian. |
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Gulasch Hamburger Art |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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- Die Zutaten klein schneiden.
- Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten.
- Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen
- Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen
2 h kochen
- Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben
- Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian. |
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Herzhafte Toasttaschen |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Je 2 Scheiben Toastbrot erst mit Thüringer Mett belegen. Dann Cherrytomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, und auf das Thüringer Mett geben, zuletzt je eine halbe Scheibe Käse oben auf legen. |
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Herzhafte Toasttaschen |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Je 2 Scheiben Toastbrot erst mit Thüringer Mett belegen. Dann Cherrytomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, und auf das Thüringer Mett geben, zuletzt je eine halbe Scheibe Käse oben auf legen. |
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Hirschbraten in Rotwein-Kirschsauce |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Eines vorneweg: Ja, man kann einen Baten auch in 60 Minuten "durchdrücken". Aber ich bevorzuge es, bei niedriger Temperatur das Fleisch zu Braten: Glaubt mir, das Fleisch zerfällt danach ganz von alleine, nur beim Anschauen :-)
Also legen wir mal los:
Das Fleischstück (z. |
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Hirschbraten in Rotwein-Kirschsauce |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Eines vorneweg: Ja, man kann einen Baten auch in 60 Minuten "durchdrücken". Aber ich bevorzuge es, bei niedriger Temperatur das Fleisch zu Braten: Glaubt mir, das Fleisch zerfällt danach ganz von alleine, nur beim Anschauen :-)
Also legen wir mal los:
Das Fleischstück (z. |
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Rostbraten |
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60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Fleisch schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig um den Knochen klopfen. Dann das Fleisch salzen, leicht pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch und geschabtem Speck bestreichen. |
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Spagetthi Bolognese |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen
2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
3. |
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Spagetthi Bolognese |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen
2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
3. |
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