X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fleisch

(939 Rezepte)

Spaghettitopf

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronen-Knoblauch Steak

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Knoblauch schälen und zerhacken. Zitronen und Thymian waschen ,Zitrone abraspeln und auspressen ,Blättchen des Thymian abzupfen. Thymian und und Pfefferkörner zu einer feinen Paste verarbeiten.

Zitronen-Knoblauch Steak

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Knoblauch schälen und zerhacken. Zitronen und Thymian waschen ,Zitrone abraspeln und auspressen ,Blättchen des Thymian abzupfen. Thymian und und Pfefferkörner zu einer feinen Paste verarbeiten.

Amerikanische Tomate

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten gründlich waschen und abtrocknen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Bauernpastete

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.

Biergulasch

 28.6/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und schneiden, Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Fleisch im Schmalz anbraten, mit der Hälfte des Bieres aufgießen und die Kräuter sowie das Paprika hinzu geben.

Bremer Aalsuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
500g Rindfleisch und 500g Lammfleisch anbraten, Erbsen, Karotten, Kohlrabi und Blumenkohl hinzugeben und weich kochen. Eine halbe Stunde vor dem Anrichten gibt man die gehackten und in Butter geschmorten Kräuter Majoran, Thymian, Selleriekraut, Estragon, Bohnenkraut, Zimt und Chilipulver (Damaszener Rose) hinein.


Seite 6 von 94