X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fleisch

(925 Rezepte)

Hamburger ala Bäumer

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hamburger halt... :P

Hamburger ala Bäumer

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hamburger halt... :P

Hirschbraten in Rotwein-Kirschsauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Eines vorneweg: Ja, man kann einen Baten auch in 60 Minuten "durchdrücken". Aber ich bevorzuge es, bei niedriger Temperatur das Fleisch zu Braten: Glaubt mir, das Fleisch zerfällt danach ganz von alleine, nur beim Anschauen :-) Also legen wir mal los: Das Fleischstück (z.

Hirschbraten in Rotwein-Kirschsauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Eines vorneweg: Ja, man kann einen Baten auch in 60 Minuten "durchdrücken". Aber ich bevorzuge es, bei niedriger Temperatur das Fleisch zu Braten: Glaubt mir, das Fleisch zerfällt danach ganz von alleine, nur beim Anschauen :-) Also legen wir mal los: Das Fleischstück (z.

Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten lassen, danach wieder herausnehmen. 1/2 EL Butterschmalz dazugeben. Die gewürzten Hirschschnitzel darin beidseitig anbraten.

Hühnerfrikassee

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hähnchen abspülen. Zwiebel schälen und in Achtel schneiden. Das Hähnchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel zugeben.

Hühnerfrikassee

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hähnchen abspülen. Zwiebel schälen und in Achtel schneiden. Das Hähnchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel zugeben.

Labaniye mit Lamm (arabisches Rezept)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch zusammen mit Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit 1,5 Litern Wasser zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen.

Mediterranischer Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Tomate aufschneiden und auf einem Teller verteilen etwas Salz und Pfeffer darüber Oliven, getrocknete Tomaten und den Mozzarella verteilen nach belieben Balsamico-

Mediterranischer Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gurke und Tomate aufschneiden und auf einem Teller verteilen etwas Salz und Pfeffer darüber Oliven, getrocknete Tomaten und den Mozzarella verteilen nach belieben Balsamico-


Seite 7 von 93