X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fleisch

(955 Rezepte)

Ofengulasch

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln, Ananas und Tomatenpaprika würfeln. Das Gulasch, die Zwiebeln, Tomatenpaprika mit Saft, die Champignons und Ananas mit Saft nacheinander in einen Bräter schichten.

Placek po wegiersku

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Placek po wegiersku

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Putenschnitzel Hawaii

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ananas abgiessen und den Saft auffangen. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Rind in Rotwein

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks 2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

Ungarischer Gulasch / Pörkölt

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Da es mittlerweile unzählige "originale" und "echte" Rezepte für ungarischen Gulasch gibt, möchte ich meins, das wohl dass gängigste in Lokalen am Balaton und allgemein in Ungarn ist, für alle einstellen, die auf der Suche nach dem leckeren Gulasch, bzw.

Überbackene Schnitzelchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kalbsschnitzel quer halbieren, salzen und pfeffern. Champignons und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Keimöl kurz und kräftig andünsten.

Überbackener Rosenkohl

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rosenkohl putzen, waschen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. In einem großen Topf Butter (1) erhitzen.

Apfel-Streuselkuchen mit Schmandguss

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Krokant, 200 g Zucker, Vanillezucker, Butter in Flöckchen und 1 Ei mit dem Knethaken des Rührgeräts und am Schluss mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.

Backofen Ratatouille mit Minutensteaks

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse waschen, putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Auf ein Backblech in den Backofen schieben und dort garen. Reis kochen, Fleisch anbraten.


Seite 8 von 96