X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Fleisch

(916 Rezepte)

Blitz-Sauerbraten mit Blaukraut

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotte geschält klein geschnitten in wenig Butterschmalz kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen, die Gemüse-Juspaste dazugeben. Den Saucenlebkuchen fein zerkleinern, dazugeben und alles aufkochen lassen.

Blumenkohl mit Sahnesauce und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese gut waschen. In Salzwasser knapp weich garen. Inzwischen den Speck in feine Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne langsam knusprig braten.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Boeuf a la mode

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder gekocht über das Fleisch gegossen wird. Man lässt das Fleisch gut zugedeckt 2-4 Tage darin liegen.

Bohnensalat mit Rind

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen und in Achtel schneiden.

Bohnensuppe mit Lammhackfleisch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, stiften und garen. Die Bohnen in Salzwasser garen. Das Lammhackfleisch ohne weiteren Fettzusatz in der Pfanne ausbraten. Kartoffeln, Bohnen und Hack mischen.

Braten-Kartoffel-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch, gekochte Kartoffeln, gekochte Möhren und geschälte Gurken in feine Streifen schneiden sowie die Äpfel und mit den Erbsen, Rahm und Mayonnaise vermischen.

Bratwurst mit Kartoffeln und Speckbohnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und vierteilen; waschen und mit kaltem Wasser und einem halben Teel. Salz aufsetzen. Nach dem ersten aufkochen Hitte runterschalten und 20 - 25 Min.

Buntes Hühnchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das vorbereitete, in Portionen geschnittene Hühnchen salzen und in erhitzter Butter von allen Seiten rotbraun braten. Dann die feingehackte Zwiebel beigeben, die kleingeschnittenen Pilze, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten und Milch (ein wenig zum Anrühren des Kartoffelmehls zurückbehalten) und das Fleisch weichdünsten.

Chilli con carne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Fett und Zutaten anbraten, dabei mit einen Kochlöffel das Fleich zerstoßen bis es krümelt und grau/braun wird. Nun die Pfanne von Herd nehmen, mit einem Deckel abdecken und das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser wegschütten.


Seite 9 von 92