Backofen Ratatouille mit Minutensteaks |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Gemüse waschen, putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Auf ein Backblech in den Backofen schieben und dort garen.
Reis kochen, Fleisch anbraten. |
|
|
Barbecuebraten |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Fleisch im Fett rundherum braun anbraten.
Die Unterseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus den restlichen Zutaten eine Masse rühren und damit das Fleisch einstreichen. |
|
|
Blechfleisch |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Schweinekamm würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den gemischten Kräutern.
( Kräuter so mischen, das man ca. 2 kleine Jogurtbecher zusammen bekommt)
Einen für das Fleisch nehmen und den anderen zum Schluß verwenden. |
|
|
Blitz-Sauerbraten mit Blaukraut |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Schalotte geschält klein geschnitten in wenig Butterschmalz kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen, die Gemüse-Juspaste dazugeben. Den Saucenlebkuchen fein zerkleinern, dazugeben und alles aufkochen lassen. |
|
|
Blumenkohl mit Sahnesauce und Speck |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese gut waschen. In Salzwasser knapp weich garen. Inzwischen den Speck in feine Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. |
|
|
Blätterteig-Lamm-Roulade |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca. |
|
|
Boeuf a la mode |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Aus Wasser, Essig und den übrigen Gewürzen stellt man eine Beize her, die entweder kalt oder gekocht über das Fleisch gegossen wird. Man lässt das Fleisch gut zugedeckt 2-4 Tage darin liegen. |
|
|
Bohnensalat mit Rind |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen und in Achtel schneiden. |
|
|
Bohnensuppe mit Lammhackfleisch |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Kartoffeln schälen, stiften und garen. Die Bohnen in Salzwasser garen. Das Lammhackfleisch ohne weiteren Fettzusatz in der Pfanne ausbraten.
Kartoffeln, Bohnen und Hack mischen. |
|
|
Braten-Kartoffel-Salat |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Fleisch, gekochte Kartoffeln, gekochte Möhren und geschälte Gurken in feine Streifen schneiden sowie die Äpfel und mit den Erbsen, Rahm und Mayonnaise vermischen. |
|
|