X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Gemüse

(1554 Rezepte)

Baked Potatos mit pikanter Füllung

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen, Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel schälen, wie Lauch in Ringe, und die Möhren in Stifte schneiden.

Bananencremesuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Bananen und Chili mit etwas Brühe pürieren. Restliche Brühe erhitzen, Bananenpüree zugeben, unter Rühren 10 Minuten leise köcheln lassen. Crème fraîche zugeben, erhitzen.

Bandnudeln mit Pilz-Sahnesoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bandnudeln in genügend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf langsam zerlaufen lassen. Anschließend das Mehl esslöffelweise unter Rühren zugeben.

Blaukraut

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fein geschnittenes Blaukraut wird mit Rotwein, Orangensaft, roten Zwiebeln, Apfelschnitzen, Preiselbeeren und Salz ein paar Minuten verknetet. So reißen die harten Kohlfasern auf und die Marinade kann richtig gut wirken.

Blitz-Sauerbraten mit Blaukraut

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotte geschält klein geschnitten in wenig Butterschmalz kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen, die Gemüse-Juspaste dazugeben. Den Saucenlebkuchen fein zerkleinern, dazugeben und alles aufkochen lassen.

Blumenkohl mit Sahnesauce und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese gut waschen. In Salzwasser knapp weich garen. Inzwischen den Speck in feine Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne langsam knusprig braten.

Blumenkohl-Blinis mit Kaviar

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln waschen und samt der Schale in Salzwasser weich kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken. 2. Inzwischen Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser weich garen.

Blumenkohl-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weiße Mehlschwitze, diese gießt man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran.

Blumenkohlröschen mit Knusperkruste

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In etwas Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. In der Zwischenzeit die Bröselkruste herstellen.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.


Seite 10 von 156