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Grillen

(302 Rezepte)

Spare Ribs - US Rezept

 69.2/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine Sauce mit 300 ml Ketchup, 2 TL Meerrettich, 10 Tropfen Worcestersauce, 20 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Chilipfeffer, 2 TL Selleriesalz, 2-4 Knoblauchzehen und 1 TL Zwiebelpulver anrühren.

Amerikanische Bratwurst

 57.1/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Wurst zunächst an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden. Dann die Wurst um 180° drehen und wieder an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden.

Amerikanische Spareribs

 56.5/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren.

Barbecue Sauce

 59.1/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen.

T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

 54.2/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren. Die Kartoffeln ungeschält für ca.

Barbecue Soße

 60/100° (20 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zutaten gut vermischen, über das Fleisch oder den Fisch gießen und im Kühlschrank marinieren.

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

 63.2/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.

Bunte Gemüse-Crostinis mit Schafskäse

 63.2/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zubereitung: Baguette schräg in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen, mit 2–3 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.

Couscous-Schichtsalat, leicht

 63.2/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Couscous mit der sehr klein gehackten Zwiebeln und alle Gewürzen mischen und dann mit der kochenden Brühe übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die entkernte Gurke klein würfeln und zusammen mit Essig und Öl und dem Frischkäse unter da Couscous rühren.

Couscous-Schichtsalat, leicht

 63.2/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Couscous mit der sehr klein gehackten Zwiebeln und alle Gewürzen mischen und dann mit der kochenden Brühe übergießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomaten und die entkernte Gurke klein würfeln und zusammen mit Essig und Öl und dem Frischkäse unter da Couscous rühren.


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