X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Grillen

(303 Rezepte)

Fruchtiger Feldsalat mit Mandarinen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Feldsalat waschen, verlesen und auf 4 Teller verteilen. Die Mandarinen schälen und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf die Salatteller legen. Die Mandeln in eine Pfanne goldgelb rösten.

Früchte-Chutney

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mango und Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel, Koriander und Chilischote fein hacken und dazugeben und gut vermengen.

Gefüllte Artischocke vom Grill

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die frischen Artischocken vom Stiel befreien und mit einem Messer das obere Viertel der Knospe abschneiden. Danach die inneren Blätter herausdrehen und mit einem Kugelausstecher das Heu (die Blütenfäden) entfernen.

Gefüllte Champignons überbacken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons putzen und aushöhlen (Fleisch beiseite stellen, wird noch benötigt). Hackfleisch mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten und ordentlich würzen.

Gefüllte Grilltomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe eines Teelöffels entfernen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. 2.

Gefüllte Grilltomaten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe eines Teelöffels entfernen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. 2.

Gefüllte Papaya

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Papayas halbieren, Kerne entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse putzen und in feine Stifte oder Würfel schneiden. Kresse abschneiden. Quark und Frischkäse verrühren.

Gegrillte Austernpilze mit Sesam

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Austernpilze putzen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Sesam, Salz und reichlich Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Gegrillte Bananen mit Honig-Zitronen Glasur

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zu erst wird die Glasur vorbereitet: den Honig und den Zitronensaft mischen. Alles gut verrühren.Die Bananen schälen und mit der Glasur bestreichen. Kurz einziehen lassen und die Bananen in Alufolie einwickeln.

Gegrillte Forelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kräuter, Öl und nach Belieben Knoblauch verquirlen. Die Forellen etwa 30 Minuten marinieren. Größere Fische schneidet man an den Seiten mehrfach ein; sie werden würziger und auch gleichmäßiger gar.


Seite 10 von 31