Fruchtiger Feldsalat mit Mandarinen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Feldsalat waschen, verlesen und auf 4 Teller verteilen. Die Mandarinen schälen und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf die Salatteller legen. Die Mandeln in eine Pfanne goldgelb rösten. |
|
|
Früchte-Chutney |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mango und Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel, Koriander und Chilischote fein hacken und dazugeben und gut vermengen. |
|
|
Gefüllte Artischocke vom Grill |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die frischen Artischocken vom Stiel befreien und mit einem Messer das obere Viertel der Knospe abschneiden. Danach die inneren Blätter herausdrehen und mit einem Kugelausstecher das Heu (die Blütenfäden) entfernen. |
|
|
Gefüllte Champignons überbacken |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Champignons putzen und aushöhlen (Fleisch beiseite stellen, wird noch benötigt).
Hackfleisch mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten und ordentlich würzen. |
|
|
Gefüllte Grilltomaten |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe eines Teelöffels entfernen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2. |
|
|
Gefüllte Grilltomaten |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Tomaten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe eines Teelöffels entfernen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2. |
|
|
Gefüllte Papaya |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Papayas halbieren, Kerne entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse putzen und in feine Stifte oder Würfel schneiden. Kresse abschneiden.
Quark und Frischkäse verrühren. |
|
|
Gegrillte Austernpilze mit Sesam |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Austernpilze putzen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Sesam, Salz und reichlich Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
|
|
Gegrillte Bananen mit Honig-Zitronen Glasur |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zu erst wird die Glasur vorbereitet: den Honig und den Zitronensaft mischen.
Alles gut verrühren.Die Bananen schälen und mit der Glasur bestreichen. Kurz einziehen lassen und
die Bananen in Alufolie einwickeln. |
|
|
Gegrillte Forelle |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Kräuter, Öl und nach Belieben Knoblauch verquirlen. Die Forellen etwa 30 Minuten marinieren. Größere Fische schneidet man an den Seiten mehrfach ein; sie werden würziger und auch gleichmäßiger gar. |
|
|