X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Grillen

(303 Rezepte)

Tzaziki

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Quark, Schmand und saure Sahne verrühren. Gurke raspeln oder klein schneiden, Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Apfelkuchen aus dem Glas

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Sturzglas mit 250 ml Volumen einölen und kopfüber auf ein Küchentuch stellen um das überschüssige Fett ablaufen zu lassen.

Asia-Lachsfilet

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lachsfilets halbieren, salzen und pfeffern. Limetten und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Je ein halbes Lachsfilet in die Mitte eines großen Stückes Backpapier platzieren.

BBQ Marinade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Diese Marinade eignet sich für Rippchen, Rind und Geflügel. Einfach alle Zutaten vermischen.

BBQ-Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und aufkochen lassen.

Besoffenes Huhn

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Die Bierdose öffnen und etwa 100ml trinken (nicht austrinken). Das Hähnchen mit der Öffnung auf die Bierdose setzten und in eine große Auflaufform stellen.

Besoffenes Huhn

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Die Bierdose öffnen und etwa 100ml trinken (nicht austrinken). Das Hähnchen mit der Öffnung auf die Bierdose setzten und in eine große Auflaufform stellen.

Bunter Maissalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mais abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten würfeln (Tomaten vorher abziehen). Dabei Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken, der Rest kann grober sein. Alles in eine Schüssel geben, Marinade anrühren, hinzugeben und durchmischen.

Bunter Maissalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mais abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten würfeln (Tomaten vorher abziehen). Dabei Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken, der Rest kann grober sein. Alles in eine Schüssel geben, Marinade anrühren, hinzugeben und durchmischen.

Bärlauch-Quark

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speisequark in eine Schüssel geben. Bärlauch sehr fein schneiden und zu dem Speisequark geben. Speisequark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und verrühren.


Seite 3 von 31