Tzaziki |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Quark, Schmand und saure Sahne verrühren. Gurke raspeln oder klein schneiden, Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|
Apfelkuchen aus dem Glas |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backofen auf 160°C vorheizen.
Ein Sturzglas mit 250 ml Volumen einölen und kopfüber auf ein Küchentuch stellen um das überschüssige Fett ablaufen zu lassen. |
|
|
Asia-Lachsfilet |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Lachsfilets halbieren, salzen und pfeffern. Limetten und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Je ein halbes Lachsfilet in die Mitte eines großen Stückes Backpapier platzieren. |
|
|
BBQ Marinade |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Diese Marinade eignet sich für Rippchen, Rind und Geflügel.
Einfach alle Zutaten vermischen. |
|
|
BBQ-Sauce |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und aufkochen lassen. |
|
|
Besoffenes Huhn |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Die Bierdose öffnen und etwa 100ml trinken (nicht austrinken). Das Hähnchen mit der Öffnung auf die Bierdose setzten und in eine große Auflaufform stellen. |
|
|
Besoffenes Huhn |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Die Bierdose öffnen und etwa 100ml trinken (nicht austrinken). Das Hähnchen mit der Öffnung auf die Bierdose setzten und in eine große Auflaufform stellen. |
|
|
Bunter Maissalat |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mais abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten würfeln (Tomaten vorher abziehen). Dabei Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken, der Rest kann grober sein. Alles in eine Schüssel geben, Marinade anrühren, hinzugeben und durchmischen. |
|
|
Bunter Maissalat |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mais abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten würfeln (Tomaten vorher abziehen). Dabei Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken, der Rest kann grober sein. Alles in eine Schüssel geben, Marinade anrühren, hinzugeben und durchmischen. |
|
|
Bärlauch-Quark |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Speisequark in eine Schüssel geben. Bärlauch sehr fein schneiden und zu dem Speisequark geben. Speisequark mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und verrühren. |
|
|