X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Grillen

(303 Rezepte)

Knoblauch-Öl

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten reichen für ca. 500 ml Öl. BITTE BEACHTEN: MUSS MINDESTENS 1 WOCHE ZIEHEN 1. Knoblauch abziehen, halbieren, kurz in der Pfanne anrösten. Kräuter und Chili abbrausen.

Libanesische Knoblauchpaste

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch schälen und zusammen mit dem Salz im Mörser zerstoßen. Zitronensaft in einen Mixer geben und das Olivenöl nach und nach zugeben. Achtung: Das Öl muss portionsweise zugegeben werden, weil es sonst gerinnt und die Paste nicht fest wird.

Mexikanischer Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Zwischenzeitlich die Bohnen und den Mais abtropfen lassen,. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Würfel schneiden.

Mexikanischer Bohnensalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Zwischenzeitlich die Bohnen und den Mais abtropfen lassen,. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Würfel schneiden.

Original T-Bone Steak

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Im klassischen Steakland, den Vereinigten Staaten, wird ein Rinderrücken anders zerteilt als bei uns. Denn in der Heimat der großen Barbecues liebt man kräftige Fleischportionen wie zum Beispiel das berühmte Porterhouse-Steak.

Original T-Bone Steak

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Im klassischen Steakland, den Vereinigten Staaten, wird ein Rinderrücken anders zerteilt als bei uns. Denn in der Heimat der großen Barbecues liebt man kräftige Fleischportionen wie zum Beispiel das berühmte Porterhouse-Steak.

Ostfriesischer Kartoffelsalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln kochen, pellen, etwas abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel in einem Topf kross anbraten, danach die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten.

Paprika-Salat mit Schinken

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Paprika, Senfgurken und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Schalotten in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas mischen.

Schaschlik

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fleischwürfel mit Zwiebelringen in einer Schüssel zusammenmischen. So viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch gerade eben bedeckt ist.

Schaschlik

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fleischwürfel mit Zwiebelringen in einer Schüssel zusammenmischen. So viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch gerade eben bedeckt ist.


Seite 5 von 31