Schupfnudelsalat |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Schupfnudeln goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella würfeln. Paprika in Stücke schneiden, zuckern und andünsten. Cocktailtomaten in Alufolie einwickeln und kurz (3-4 Minuten) in den Backofen legen. |
|
|
Steak à Americanaise |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mit einer Gabel den grünen Pfeffer leicht zerdrücken und die Steaks mit Hickory-Salz einreiben. Das Öl mit dem Zitronensaft vermischen und die Steaks damit bestreichen. |
|
|
T-Bone-Steak gebeizt |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die T-Bone-Steaks abwaschen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln zerkleinern und die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben. |
|
|
T-Bone-Steak gebeizt |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die T-Bone-Steaks abwaschen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln zerkleinern und die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben. |
|
|
Thunfisch- Salat |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten zerkleinert zu einem Salat vermengen.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
|
|
|
Zaziki-Dip |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Knoblauch fein hacken, Salatgurke schälen, fein reiben. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter von den Stielen zupfen und fein hackenFrischkäse, Quark, geraspelte Gurke, Petersilie, Knoblauch verrühren mit Salz und Pfeffer würzen ca. |
|
|
Apfelquark |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Quark und Mineralwasser mit einem Mixer schaumig rühren. Den Apfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Apfelraspel, Zimt und Honig zur Quarkmasse geben. |
|
|
Baby-Zucchini |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zucchini waschen.
Die Zucchini in einem Siebeinsatz weich kochen, je nach Groesse 15-20 Minuten. Etwas auskuehlen lassen, in dünne Scheiben schneiden. |
|
|
Bifteki |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hack mit den Gewürzen vermengen.
Das Hack in 6 kleine Kugeln formen.
Die Kugeln vorsichtig platt drücken.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. |
|
|
Blütlis |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Butter zerlassen, kalt stellen n das erkaltete, wieder etwas fest gewordene Fett nach und nach eßlöffelweise Puderzucker und Vanillezucker geben.
So lange rühren, bis Butter und Zucker weiß schaumig geworden sind. |
|
|