X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Grillen

(303 Rezepte)

Bourbonsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten, bis auf den Whisky, in einen großen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Sauce ungefähr bis zur Hälfte einreduziert ist.

Bulgur Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. 100 g Bulgur und 200 ml Gemüsebrühe in einem Topf zugedeckt aufkochen, vom Herd nehmen und 15 Min. ziehen lassen. 2. Inzwischen 1/2 Baby-Ananas schälen, längs halbieren und das Ananasfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Bulgur Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. 100 g Bulgur und 200 ml Gemüsebrühe in einem Topf zugedeckt aufkochen, vom Herd nehmen und 15 Min. ziehen lassen. 2. Inzwischen 1/2 Baby-Ananas schälen, längs halbieren und das Ananasfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Bull´s Eye Burger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(Rezept ursprünglich aus Kraft Grillbroschüre) Vorbereitung: Brötchen halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Salatblätter und Käse zum Belegen vorbereiten.

Bull´s Eye Burger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
(Rezept ursprünglich aus Kraft Grillbroschüre) Vorbereitung: Brötchen halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Salatblätter und Käse zum Belegen vorbereiten.

Bärlauch-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Bärlauch kleinhäckseln. Quark und Schmand mischen, den Bärlauch unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Bärlauch-Tsatsiki

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Salatgurke waschen und mit Rinde in dünne Scheiben schneiden. Den Bärlauch hacken und zusammen mit den Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten (Essig, Öl, Salz und Pfeffer) hinzufügen und gut vermengen.

Carpetbag-Steak

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Das Fleisch (ohne Knochen und ohne Schwarte) in vier gleich große Stücke schneiden. In jedes der Fleischtücke eine Tasche schneiden. Alle Fleischstücke innen und außen mit Salz, Pfeffer und Worcester würzen.

Champignonspiesse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in einer Frischhaltedose sehr gut mischen. Über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons auf Spieße stecken und ca. 10 Minuten grillen. Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.

Champignonspiesse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in einer Frischhaltedose sehr gut mischen. Über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons auf Spieße stecken und ca. 10 Minuten grillen. Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.


Seite 7 von 31