Cheese Dip hot |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Sahne in einen Topf geben und die Schmelzkäsescheiben dazugeben. Dabei etwas zerpflücken. Die Mischung langsam erwärmen und immer wieder mit dem Schneebesen gut durchrühren. |
|
|
Chicken-Wings mit Kiwi-Honig-Soße |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Hähnchenflügel abbrausen, trockentupfen. Chilisoße, ca. die Hälfte des Honigs, Tomatenmark, Limettensaft, Salz, Paprikapulver verrühren. Die Chicken-Wings mit der Marinade bestreichen und zugedeckt ca. |
|
|
Chicken-Wings Salat |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backofen auf 220° Grad vorheizen und die Chicken-Wings ca. 20 Minuten backen.
Inzwischen Erbsen abtropfen lassen und
Salat, Paprika, Gurke und Tomaten putzen. |
|
|
Chili-Dip |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und zu gebackenen Garnelen. |
|
|
Chilli-Grillöl |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zitrone spiralenartig schälen und diese Schale zusammen mit den Rosmarinzweigen und den Chillischoten in eine Flasche geben. Mit Öl auffüllen, eventuell zerdrückte Pfefferkörner zugeben. |
|
|
Cocktailsoße (fruchtig) |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten glatt rühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
|
|
|
Curry-Nudelsalat mit Ei |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Abschrecken und pellen, auskühlen lassen.
Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Min. |
|
|
Currydip mit Ananas |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Ananas und Knoblauch pürieren. Mit Essig, Sahne und Senf verrühren und mit Pfeffer, Salz, Sojasauce, Ingwerpulver, Currypulver abschmecken. |
|
|
Currywurst Supreme |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Bratwurst braten.
Tomatenpüree, BBQ Sauce & Currypaste in einem Topf aufkochen.
Mango Chutney zur Soße geben und mit einem Zauberstab aufmixen.
Soße über die Wurst geben und servieren. |
|
|
Dip mit Frisch- und Schafskäse |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Joghurt und Frischkäse in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Den Schafskäse zerbröseln und mit der Masse verrühren.
Mit Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|