X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Grillen

(303 Rezepte)

Erdnuss-Soße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten und in einem Mörser zu kleinen Stücken zerstoßen. Das Öl in einer kleinen Soßenpfanne erhitzen, dann Knoblauch, Chilipaste und Tomatenpüree dazugeben.

Erfrischender Thunfischsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis in ca. 300 ml Salzwasser für ca. 15 Min. köcheln lassen. Unter fließendem Wasser kalt abschrecken.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zerteilen.

feine Schnitzelspieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl vermengen.Zwiebel und Bauchspeck in große Würfel schneiden.

Feiner Karotten Dip / Aufstrich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst die Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf andünsten. Nun die Karotten klein schneiden und mit der Butter dazu geben. Jetzt mit den Kräutern würzen.

Feldsalat Asia Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mandarinen schälen und in Spalten zerlegen. Die Sojabohnensprossen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Fettarmes Tzaziki

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gurke in den Quark fein raspeln und glatt rühren. Die Zwiebel fein würfeln und untermengen. Die Knoblauchzehen pressen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

Feurige Spieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Gewürze mit dem Zitronensaft und Öl verrühren. Anschließend die Zwiebeln schälen und in die Marinade legen, ebenso die Lorbeerblätter und die in Stücke geschnittene Paprikaschote.

Fleischklösschen-Gurken-Spieße mit Minze-Joghurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Mett, Lauchzwiebeln, Erdnüsse, Ei, und Semmelbrösel zu einem glatten Fleischteig verkneten (Mett ist schon gewürzt, deshalb nicht mehr salzen!).

Fleischklösschen-Gurken-Spieße mit Minze-Joghurt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Mett, Lauchzwiebeln, Erdnüsse, Ei, und Semmelbrösel zu einem glatten Fleischteig verkneten (Mett ist schon gewürzt, deshalb nicht mehr salzen!).

Fruchtige Putenspieße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in mundgerechte Häppchen schneiden, salzen, pfeffern. Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Banane schälen und in 1 cm dicke, schräge Scheiben schneiden.


Seite 9 von 31