Überbackenes Schweinefilet |
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50.9/100° (163 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren.
Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten. |
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Geschnetzeltes mit Gemüse |
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53/100° (66 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden. |
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Königsberger Klopse |
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51.6/100° (62 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen. |
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Königsberger Klopse |
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51.6/100° (62 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen. |
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Hähnchenschenkel in Weinsoße |
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77.5/100° (40 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten.
Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben. |
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Gespickte Schweinelende |
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50.9/100° (57 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren.
Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden.
Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen. |
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Gespickte Schweinelende |
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50.9/100° (57 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
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Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren.
Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden.
Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen. |
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Putenschnitzel in Erdnusskruste |
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74.4/100° (39 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Ei mit der Milch, etwas Meersalz und Chilipulver mit einer Gabel verrühren und die, mit dem Fleischklopfer bearbeiteten, Schnitzel darin kurz einlegen. |
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Bandnudeln in Brunch-Thunfisch-Soße |
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51/100° (51 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Bandnudeln in Salzwasser kochen und den Brunch in einer Pfanne erhitzen. Sobald der Brunch geschmolzen ist, den Thunfisch von seinem Wasser/Öl trennen und mit in die Pfanne geben. |
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Leberkäse mit Bratkartoffeln |
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50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Bratkartoffeln:
1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen.
2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. |
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