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Hauptgerichte

(1222 Rezepte)

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (163 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Geschnetzeltes mit Gemüse

 53/100° (66 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden.

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Hähnchenschenkel in Weinsoße

 77.5/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.

Gespickte Schweinelende

 50.9/100° (57 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren. Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden. Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen.

Gespickte Schweinelende

 50.9/100° (57 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren. Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden. Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen.

Putenschnitzel in Erdnusskruste

 75.7/100° (37 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Ei mit der Milch, etwas Meersalz und Chilipulver mit einer Gabel verrühren und die, mit dem Fleischklopfer bearbeiteten, Schnitzel darin kurz einlegen.

Bandnudeln in Brunch-Thunfisch-Soße

 51.1/100° (47 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Bandnudeln in Salzwasser kochen und den Brunch in einer Pfanne erhitzen. Sobald der Brunch geschmolzen ist, den Thunfisch von seinem Wasser/Öl trennen und mit in die Pfanne geben.

Gulasch für Kinder

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
IDEAL ZUM VORKOCHEN UND TIEFKÜHLEN - kräftige Suppe ansetzen - Zwiebel grob hacken - Knoblauch pressen - Karotten in Scheiben Schneide


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