X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Herzhaftes

(305 Rezepte)

Zwiebelschnitzel mit Gemüsereis und Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten.

Bananen-Schokoschmarrn

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Kakaopulver mit dem Mehl vermischen. Mit einer Gabel die Banane zerdrücken. Die Eier trennen. Mit einem Handrührgerät die Milch, den Zucker und die Eigelb verrühren, nach und nach die Kakao-Mehlmischung dazugeben und die Banane unterrühren.

Brezensuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst 6 Brezen in einen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen. Die Butter dazugeben und langsam köcheln lassen. Wenn die Brezen weich sind die Masse durch ein Sieb streichen.

Brunch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den aufgetauten Spinat mit vier Eigelben verrühren, würzen.Vier Eiweiß zu Schnee schlagen, vorsichtig unter den Spinat heben.Das Ganze in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten goldgelb backen.

Buchweizen-Fladen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen.

Champignonssalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Hart gekochte Eier pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kirschen zufügen. Orangnsaft, Joghurt und Mayonnaise vorsichtig unterrühren.

Ei im Glas

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Senf und Ketchup mischen, mit Salz und Pfeffer, etwas Worchestersauce und etwas Paprika pikant abschmecken. Die Hälfte der Soße in vorgewärmte Gläser geben.

Eiaufstrich mit Thunfisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Eier wachsweich kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden.Eigelb mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen. Etwas von dem Thunfischwasser untermischen.

Eier mit Senfsauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier hart kochen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und leicht anbräunen lassen. Unter Rühren mit je 1/4 l Brühe und Milch ablöschen. 4 Min. köcheln lassen.

Eier mit Zwiebeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider einmal längs und dann quer schneiden oder mit der Gabel noch warm zerdrücken. Fein gehackte Zwiebel, Hühnerfett oder Öl, Salz und Pfeffer zufügen und gut vermischen.


Seite 6 von 31