X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Herzhaftes

(305 Rezepte)

Möhrenpfanne

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Möhren stifteln und in etwas Öl anbraten. 250 ml Brühe zugeben und 15 Minuten dünsten; währenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Lauch zugeben und wiederum eine Viertelstunde dünsten.

Ofenfrikadellen in Tomaten-Pilz-Soße

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, evtl. kurz waschen und je nach Größe evtl. halbieren.

Oma Hedwigs bestes Gulasch

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Gulasch im Bräter nach und nach (immer eine Hand voll) scharf anbraten, dass es gut Röstaromen entwickelt. Das angebratene Fleisch aus der Bräter nehmen.

Paprika-Fleischwurst-Eintopf aus der Mikrowelle..

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kein Herd wird gebraucht alles in der Mikrowelle! Die Paprikaschoten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den Knoblauch schälen und pressen.

Risotto mit Spinat und Gorgonzola

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischen Spinat verlesen, waschen und in kochendem Wasser blanchieren, tiefgekühlten Spinat auftauen, abtropfen lassen und grob hacken. Schalottenwürfel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Risottoreis dazu geben und ebenfalls andünsten.

Rustikales Filet-Pfännchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden und mit Frühstücksspeck umwickeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Rustikales Filet-Pfännchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden und mit Frühstücksspeck umwickeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Schaschlik

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fleischwürfel mit Zwiebelringen in einer Schüssel zusammenmischen. So viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch gerade eben bedeckt ist.

Schaschlik

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fleischwürfel mit Zwiebelringen in einer Schüssel zusammenmischen. So viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch gerade eben bedeckt ist.

Semmelknödel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Petersilie waschen und trocken schütteln, dann klein hacken. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter hellbraun andünsten.


Seite 8 von 31