Amerikanische MiniDonuts |
|
51.5/100° (130 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Milch, Eier und Öl hineinschütten.
Alle Zutaten solange mixen, bis der Teig geschmeidig wird. |
|
|
Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce |
|
51.1/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
|
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht. |
|
|
leichte Pizza |
|
58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. |
|
|
leichte Pizza |
|
58.3/100° (24 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. |
|
|
|
|
Apfel-Walnuss-Risotto |
|
52.4/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Man mag bei diesem Risotto an einen Waldorfsalat denken, aber die Mischung aus würzigem Käse, Äpfeln und Walnüssen ist absolut stimmig. Wenn Sie richtig guten und kräftigen Gorgonzola auftreiben können, nur zu – die fruchtige Süße der Äpfel gleicht das pikante Käsearoma wunderbar aus. |
|
|
Apfel-Walnuss-Risotto |
|
52.4/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Man mag bei diesem Risotto an einen Waldorfsalat denken, aber die Mischung aus würzigem Käse, Äpfeln und Walnüssen ist absolut stimmig. Wenn Sie richtig guten und kräftigen Gorgonzola auftreiben können, nur zu – die fruchtige Süße der Äpfel gleicht das pikante Käsearoma wunderbar aus. |
|
|
Espresso mit Schaum |
|
50/100° (22 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Das Espressokännchen wie gewohnt mit Wasser und gemahlenem Espresso füllen und auf den Herd setzen.
Zucker in ein Glas geben.
Sobald der erste Kaffee aufsteigt, ganz wenig davon zu dem Zucker geben und das Kännchen wieder auf den Herd setzen bis der Espresso ganz fertig ist. |
|
|
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste |
|
76.9/100° (13 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen, waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. |
|
|
Birnensalat mit Walnüssen |
|
57.1/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen. |
|
|