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Kartoffeln & mehr

(487 Rezepte)

Holzfäller-Topf

 50/100° (100 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch würfeln. Petersilie hacken. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in Brühe gar kochen. Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen.

Überbackene Cervelatwurst

 50/100° (98 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben.

Spargel friesische Art

 50/100° (82 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Kartoffeln halbieren. 1/3 Butter schmelzen, Backblech bestreichen, Kartoffeln (Schnittfläche nach unten) darauflegen. Mit dem restlichen Fett einpinseln, salzen.

Leberkäse mit Bratkartoffeln

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bratkartoffeln: 1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen. 2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. 3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Alper Makkaroni

 51.4/100° (35 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar kochen. Pasta kochen. Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben. Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein ablöschen.

Kartoffelkuchen mit Fleischwurst

 54.8/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen. Kartoffeln abgießen, Sud auffangen. Eier verschlagen.

Bohnen-Eintopf

 48.4/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Bohnen gut waschen, in Stücke brechen und über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

 53.6/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren. Die Kartoffeln ungeschält für ca.

Aioli-Dip

 58.3/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Miracel Whip, Creme fraiche und gepreßten Zitronensaft locker mit dem Schneebesen aufschlagen. Knoblauchzehen durchpressen und unterrührenSchälchen mit Klarsichtfolie abdeckenminde

Kartoffelgratin mit Pilzen

 63.6/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Schalotten und Pilze darin anziehen, mit Rahm und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, das Ganze nun 10 bis 15 Minuten auf kleinem Feuer ziehen lassen.


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