Der schnelle Pfannkuchen für 1 Person |
|
67.7/100° (31 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die angegebenen Zutaten in einen Schüttelbecher oder ein sauberes Schraubglas geben und gut durchschütteln.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer heiß werden lassen, den Teig einlaufen lasen und in der Pfanne verteilen. |
|
|
Amerikanische Bratwurst |
|
56.3/100° (32 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Wurst zunächst an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden.
Dann die Wurst um 180° drehen und wieder an beiden Seiten bis zu 2/3 längs einschneiden. |
|
|
Appenzeller-Bagel |
|
41.7/100° (36 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schalotten schälen und vierteln. Dann in der heißen Butter 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Wenden kurz karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen. |
|
|
Bahamas |
|
47.6/100° (21 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutanten zusammen vermischen und in ein hohes Glas füllen.Mit der Karambole dekorieren und mit Strohhalm servieren. |
|
|
Brombeermilch |
|
47.4/100° (19 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Den Zitronensaft auspressen und mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
Die Milch durch ein Haarsieb gießen, um die Kerne zu entfernen.
Gekühlt servieren. |
|
|
Adamapfel - Kuchen |
|
54.5/100° (11 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zuerst die Äpfel schälen und mit Zitrone beträufeln.Nun mit Wasser sowie Wein aufkochen und Zucker dazugeben.Nun die Äpfel in der Wasser-Wein Sauce rund 10 Minuten dünsten. |
|
|
ACE-Saft |
|
50/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Karotten schälen, in kleine Stückchen schneiden und entsaften. Orangen auspressen. Beides mischen, mit dem Mineralwasser verdünnen, einen Spritzer Zitronensaft zugeben. |
|
|
Süße Pfannkuchen |
|
100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Beim Rühren den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. Nach dem Rühren das Bourbon-Vanille-Aroma hinzufügen und nochmals alles verrühren. |
|
|
Eierpfannekuchen für eine Person |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Bei der Teigbereitung die richtige Reihenfolge des Vermischens einhalten.
MILCH-MEHL-EI = zarter Teig !!! Denn: der Mehlkleber kann in der Milch quellen, das Fett im Eigelb trennt und macht kurz !!!
EI-MEHL-MILCH = zäher Teig
Denn: der Mehlkleber nimmt Flüssigkeit und Fett des Eies auf, das Fett des Eigelbs trennt nicht mehr. |
|
|
Apfel-Brot-Suppe |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Sultaninen in 1/4l Wasser einweichen. Das zerkleinerte Brot in 3/4l Wasser einweichen. Die Zitronenschale und den Zimt zugeben, dann auf kleiner Flamme zu einem Brei zerkochen. |
|
|