X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kochen an Bord

(4 Rezepte)

Linsen-Speck-Sauce (Kochen an Bord)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln + Speck dazu geben und alles andünsten. Tomaten + Linsen untermischen und die Sauce 5 min. bei geringer Hitze köcheln.

Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen.

Fischtöpfchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Fisch waschen und in Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Wasser ca.

Lauwarmer Nudelsalat (Kochen an Bord)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln bissfest kochen. Pinienkerne in der Pfanne goldgelb anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. Zucchini in Knoblauchöl anbraten (bissfest) und mit italienischen Kräutern würzen.