Königsberger Klopse |
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51.6/100° (62 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen. |
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Königsberger Klopse |
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51.6/100° (62 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen. |
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Leberkäse mit Bratkartoffeln |
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50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Bratkartoffeln:
1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen.
2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. |
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Linsen-Speck-Sauce (Kochen an Bord) |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Butter im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln + Speck dazu geben und alles andünsten. Tomaten + Linsen untermischen und die Sauce 5 min. bei geringer Hitze köcheln. |
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Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord) |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden
Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen. |
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Spaghetti mit Cocktailtomaten und Schafskäse |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spaghetti bissfest in Salzwasser garen. Cocktailtomaten während dessen halbieren und Knoblauch schälen. Nach dem Abgießen der Spaghetti im gleichen Topf Öl erhitzen und die Knoblauchzehe gepresst zugeben. |
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Spaghetti mit Cocktailtomaten und Schafskäse |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spaghetti bissfest in Salzwasser garen. Cocktailtomaten während dessen halbieren und Knoblauch schälen. Nach dem Abgießen der Spaghetti im gleichen Topf Öl erhitzen und die Knoblauchzehe gepresst zugeben. |
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Bolognese Spaghetti |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Sellerie und Möhren waschen, schälen, anschließend fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenso fein würfeln. Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen, Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. |
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Bolognese Spaghetti |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Sellerie und Möhren waschen, schälen, anschließend fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenso fein würfeln. Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen, Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. |
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Lauwarmer Nudelsalat (Kochen an Bord) |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Nudeln bissfest kochen. Pinienkerne in der Pfanne goldgelb anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. Zucchini in Knoblauchöl anbraten (bissfest) und mit italienischen Kräutern würzen. |
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