X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kochen auf zwei Flammen

(12 Rezepte)

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Leberkäse mit Bratkartoffeln

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bratkartoffeln: 1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser kochen. 2. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. 3. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Linsen-Speck-Sauce (Kochen an Bord)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln + Speck dazu geben und alles andünsten. Tomaten + Linsen untermischen und die Sauce 5 min. bei geringer Hitze köcheln.

Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen.

Spaghetti mit Cocktailtomaten und Schafskäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti bissfest in Salzwasser garen. Cocktailtomaten während dessen halbieren und Knoblauch schälen. Nach dem Abgießen der Spaghetti im gleichen Topf Öl erhitzen und die Knoblauchzehe gepresst zugeben.

Spaghetti mit Cocktailtomaten und Schafskäse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti bissfest in Salzwasser garen. Cocktailtomaten während dessen halbieren und Knoblauch schälen. Nach dem Abgießen der Spaghetti im gleichen Topf Öl erhitzen und die Knoblauchzehe gepresst zugeben.

Bolognese Spaghetti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sellerie und Möhren waschen, schälen, anschließend fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenso fein würfeln. Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen, Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.

Bolognese Spaghetti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Sellerie und Möhren waschen, schälen, anschließend fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch ebenso fein würfeln. Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen, Hackfleisch kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.

Lauwarmer Nudelsalat (Kochen an Bord)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln bissfest kochen. Pinienkerne in der Pfanne goldgelb anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. Zucchini in Knoblauchöl anbraten (bissfest) und mit italienischen Kräutern würzen.


Seite 1 von 2