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Körner & Nüsse

(269 Rezepte)

Überbackenes Käsemüsli

 50/100° (96 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Weizen im Schnellkochtopf mit der 4-fachen Menge Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, den Weizen dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

Birnensalat mit Walnüssen

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birnendicksaft in einer Pfanne erhitzen, die Birnenspalten darin von jeder Seite 1 Minute erhitzen, dann herausnehmen.

Affenfrühstück

 54.5/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Bananenjoghurt in eine Schüssel geben, Bananenchips darauf geben und untermischen. Vollkornflakes untermischen und Bananenstücke dazugeben.

Alltagsbrot (Sauerteig)

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten in einer Schüssel mischen, zuerst trocken. Anschließend 350ml lauwarmes Wasser dazugeben und einen weichen Teig ca. 10 Minuten kneten bis er an den Fingern nicht mehr oder nur wenig klebt.

Süßer Buchwezen leicht

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Buchweizen in der Milch ca. 10 bis 15 Minuten mit geringer Hitze und unter ständigem Rühren langsam gar kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den sehr klein gewürfelten Apfel, die Kirschen und den Zucker zufügen und zusammen gar kochen.

Süßer Buchwezen leicht

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Buchweizen in der Milch ca. 10 bis 15 Minuten mit geringer Hitze und unter ständigem Rühren langsam gar kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den sehr klein gewürfelten Apfel, die Kirschen und den Zucker zufügen und zusammen gar kochen.

Amerikanischer Spaghetti-Nuss-Auflauf

 44.4/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. 30 g Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Das Mehl zugeben und hellgelb anschwitzen.

Bärlauch-Risotto

 80/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Reis dazugeben mit Brühe aufgießen, mit Muskat, Lorbeerblatt und Pfeffer würzen. Reis zugedeckt 40 Min. köcheln, dabei immer mal umrühren, damit er nicht anhängt und darauf achten, dass er nicht zu trocken wird.

Überbackener Buchweizen mit Tomaten

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten. Heiße Brühe, Kurkuma, Thymian und Majoran zufügen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Min.

Apfel-Brot-Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sultaninen in 1/4l Wasser einweichen. Das zerkleinerte Brot in 3/4l Wasser einweichen. Die Zitronenschale und den Zimt zugeben, dann auf kleiner Flamme zu einem Brei zerkochen.


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