X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Körner & Nüsse

(270 Rezepte)

Apfel-Brot-Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sultaninen in 1/4l Wasser einweichen. Das zerkleinerte Brot in 3/4l Wasser einweichen. Die Zitronenschale und den Zimt zugeben, dann auf kleiner Flamme zu einem Brei zerkochen.

Nußkuchen à la Kirchner

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eier trennen. Eigelb, Wasser und Bittermandelöl schaumig schlagen. Nach und nach 2/3 des Zuckers und das Salz einrieseln lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen.

Asiatischer Kohlsalat mit Erdnüssen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien, dann in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen.

Avodacoaufstrich mit Erdnüssen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Nach und nach Eigelb, Zitronensaft, Erdnüsse und Petersilie untermischen und gut vermengen.

Bananen-Nusscreme

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Banane mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft pürieren. Den Birnendicksaft und die Butter unterrühren. Die Nüsse und die Rosinen zusammen im Blitzhacker fein zerkleinern und unter das Bananenmus mischen.

Bandnudeln in Nuss-Sahnesoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln mit etwas Salz al dente garen. Knoblauch fein hacken und im heißen Öl anbraten. Nüsse dazugeben und kurz mitrösten. Schmand und grünen Pfeffer zufügen, alles gut verrühren und bei schwacher Hitze 3-4 Min.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.

Buchweizen-Fladen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten. Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 Min. ziehen lassen.

Clafoutis mit Mandeln und Kirschen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Die Mandeln mahlen. Die Butter schmelzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.

Garnelen mit Couscous

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 8 Minuten rösten.


Seite 2 von 27