X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Körner & Nüsse

(270 Rezepte)

Würziges Maisbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hefe und Traubenzucker mit 1-2 Eßlöffel Wasser verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Den Maisgriess, Bindemittel, Salz, Backpulver und Gewürze mischen, Hefe und restliches Wasser mit einem Schneebesen in die Grießmischung einrühren.

Zaubernussecken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Teig: Mehl, Ei, Salz, Zucker und Butter (in kleinen Stückchen) zu einem glatten Teig kneten. Teig zur Kugel formen und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

Zimt-Porridge

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Milch mit Zucker, Zimt und Salz aufkochen. Dann die Haferflocken einstreuen und zu einem Brei kochen.Wahlweise mit frischem Obst, Zimt-Zucker oder auch kalter Milch dazu essen.

Zimtsterne mit Haselnüssen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Puderzucker sieben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker esslöffelweise beigeben. Die Masse muss schnittfest sein. 4 Esslöffel davon für die Glasur beiseite stellen.

Zucchini-Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis nach Anleitung kochen, während dessen von der Zucchini ca. 8 Scheiben (ca. 1 cm dick) abschneiden und vierteln. Margarine in der Pfanne erhitzen und Zucchini-Stücken dazugeben.

Zwiebelpuffer mit Lachsaufstrich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Für den Zwiebelpuffer die Kartoffel, rote Bete und Zwiebeln klein schneiden, geraspeltes Gemüse zu einem Kloß formen und Flüssigkeit herauspressen. In einer Schüssel geraspeltes Gemüse und Eier gut vermischen, in einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Mehl und Backpulver mischen, Mehlmischung mit Eiermischung verrühren.


Seite 27 von 27