Bier-Dessert (Bier Champagner) |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Wasser mit dem Zucker vermischen und erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Dann die Creme fraiche und Bier dazu gießen. Wenn die Mischung schön hell ist, in Flaschen füllen. |
|
|
Birchermüsli |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zitronensaft und alle Zutaten miteinander mischen und mit Saisonfrüchten garnieren. Mit Vollkornbrot und Butter servieren. |
|
|
BircherMüsli |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten zusammenmischen und über Nacht ziehen lassen.
Obst klein schneiden und dem Müsli zufügen. Bei Bedarf mit feinen Haferflocken auffüllen. |
|
|
Blitzkuchen (1 Kuchenblech) |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen. |
|
|
Blitzkuchen (1 Kuchenblech) |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen. |
|
|
Blitzkuchen mit Walnüssen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zunächst Sahne, ein Becher Zucker, Mehl, Eier, ein Päckchen Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200°C 10 Minuten backen. |
|
|
Blumenkohl mit Haselnüssen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Vom Blumenkohl die grünen Blätter abschneiden.
Bitte nur Blumenkohl wählen der noch grüne, knackige Blätter hat.
Dann den Kohl in Röschen zerteilen und knapp mit Wasser bedeckt und mit reichlich Salz zum Kochen bringen. |
|
|
Bonbons |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Haselnußkerne auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.
Röstzeit: 15 Minuten.
Rausnehmen. Auf ein sauberes Küchentuch geben. Haut abreiben. |
|
|
Bratäpfel mit Mandeln und Honig |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200°C weich backen. |
|
|
Brot mit Bucheckern |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Bucheckern aus der Schale befreien und in einer trockenen Pfanne rösten, dann in der Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten.
Mehle, Zucker und Backpulver gründlich mischen. |
|
|