X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Körner & Nüsse

(270 Rezepte)

Ebly mit Pesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten würfeln. Den Ebly im Kochbeutel 10 Minuten kochen lassen, dann in einer Pfanne mit der sauren Sahne und den Tomatenwürfeln bei niedriger Hitze vermengen.

Einfaches Weißbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Mehl und Trockenhefe gründlich miteinander vermischen. Das abgemessene, warme Wasser (ungefähr 40°C, nicht wärmer!) und die übrigen Zutaten zugeben. Alles mit der Küchenmaschine oder dem Knethaken des Handrührgerätes so lange bearbeiten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

eingelegte Äpfel mit Zimt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel schälen und klein schneiden. In ein sauberes ausgesültes Einmachglas geben und mit etwas Zimt bestreuen. Wasser mit Zucker aufkochen und über die Äpfel geben.

Erdbeer-Schichtspeise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Erdbeeren in kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen, Stiele abzupfen. Die größeren Früchte halbieren, so dass alle ungefähr die gleiche Größe haben.

Erdbeerschnitten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, auf den Eierschaum sieben, unterheben.

Erdnuss-Avocado-Reis mit Currysauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Hälfte der Butter goldgelb dünsten. Das Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Weißwein oder Bouillon ablöschen und gut zur Hälfte einkochen lassen.

Erdnuss-Plätzchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Ei verquirlen. Die Walnüsse grob hacken. Butter, Erdnussbutter und Vanillemark in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät 8 Minuten schaumig aufschlagen.

Erdnuss-Quark-Mus zu Rohkost

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus den Zutaten das Quarkmus anrühren und mit Chili und Salz abschmecken. Das Mus mit Petersilie, Paprika und Gurke dekorieren und zum Beispiel zu Rohkost servieren.

Erdnuss-Sauce zu Fleischfondue

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut verrühren. Nach und nach Wasser hineinrühren, bis die Sauce glatt ist. Abschmecken und heiß servieren.

Erdnuss-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Sellerie- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Min.


Seite 7 von 27