X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(504 Rezepte)

Apfelkuchen für Faule

 63.3/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten, bis auf die Äpfel miteinander vermischen. Ein bis zwei Gläser vom Teig wegnehmen. Den Rest in eine gefettete Springform füllen. Äpfel waschen, schälen und klein raspeln.

Der schnelle Pfannkuchen für 1 Person

 68/100° (25 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die angegebenen Zutaten in einen Schüttelbecher oder ein sauberes Schraubglas geben und gut durchschütteln. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer heiß werden lassen, den Teig einlaufen lasen und in der Pfanne verteilen.

Apfelkuchen aus der Pfanne

 57.1/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel mit dem Zucker und etwas Zitronensaft in die gefettete Pfanne geben und einige Minuten dünsten, damit ein Teil der Flüssigkeit, die in den Äpfeln ist verdampft.

Apfel-Wallnuss Kuchen

 60.9/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker mit dem Zimt gemischt dazu geben, die Eier einzeln unterrühren. Die gehackten Walnüsse und die geraspelten Äpfel darunter mischen, das Mehl und das Backpulver über die Teigmasse sieben und unterziehen.

Oma's Haselnußzopf

 57.1/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten für Kuchenteig mischen (Mehl bis Butter) und einen Knetteig daraus machen. Der Teig muss 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht).

Oma's Haselnußzopf

 57.1/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten für Kuchenteig mischen (Mehl bis Butter) und einen Knetteig daraus machen. Der Teig muss 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht).

Allround Biskuitboden

 58.8/100° (17 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier, Zucker und Margarine schaumig rühren. Den Vanillezucker und das Backpulver hinzufügen. Das Mehl hineinsieben (muß man nicht unbedingt, der Teig wird dann aber lockerer)Alles zu einer Masse ca.

Ananascake

 55.6/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und den Ofen auf 175° Grad vorheizen. Zitronenenschale abreiben und Zitrone auspressen. Ananas abtropfen lassen.

Ananastorte

 55.6/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüssen einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben. Bei 175°C ca. 30 Minuten backen.

Apfelkuchen mit Götterspeise

 52.6/100° (19 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in 1 L Essigwasser legen, um das Braunwerden zu verhindern.


Seite 1 von 51