X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(540 Rezepte)

Blitzschnelle Zitronenmuffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 175°C vorheizen, die Muffinförmchen einfetten. Butter und Zucker miteinander verrühren, anschließend die Eier unterheben und alles gut miteinander vermischen.

Bounty-Schmand-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Quark und Schmand mischen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und die Masse hineinfüllen. Zugedeck über Nacht (mindestens 8 Stunden) im Kühlschrank abtropfen lassen.

Bratapfelkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rosinen in Rum einweichen. Aus dem Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Ei und Milch einen Knetteig zubereiten. Etwas 2/3 des Teiges auf gefettetem Boden der Springform ausrollen.

Brausekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucker, Eier, Öl, Mehl, Selter und Backpulver zu einem cremigen Teig verrühren. Anschliessend das Brausepulver zugeben.Auf ein Backblech geben, glatt streichen und bei 180°C ca.

Bretonischer Pflaumenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die entsteinten Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl zugeben.

Brioche-Brezel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Hefe in warmer Milch auflösen und in die Mehlmulde schütten. Zugedeckt ca.

Brombeer-Grieß-Käsekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eine 20 cm-Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.

Brombeer-Schokoladenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Formenboden mit Backpapier belegen, Rand bebuttern. Schokolade und Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne schmelzen. Unter Rühren abkühlen lassen. Eier, Zucker, Likör oder Orangensaft darunter rühren.

Brombeer-Streuselkuchen vom Blech

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
200 g Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. 250g Mehl mit Mandeln und Gewürzen mischen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerdrücken.

Brombeertraum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Rührteig herstellen Blech mit Backpapier belegen. Teig darauf verteilen, mit Brombeeren belegen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, langsam Puderzucker unterschlagen.


Seite 10 von 54