Blitzkuchen (1 Kuchenblech) |
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0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen. |
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Blitzkuchen (1 Kuchenblech) |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen. |
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Blitzschnelle Zitronenmuffins |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Den Ofen auf 175°C vorheizen, die Muffinförmchen einfetten.
Butter und Zucker miteinander verrühren, anschließend die Eier unterheben und alles gut miteinander vermischen. |
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Bounty-Schmand-Torte |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
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Quark und Schmand mischen.
Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und die Masse hineinfüllen. Zugedeck über Nacht (mindestens 8 Stunden) im Kühlschrank abtropfen lassen. |
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Bratapfelkuchen |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Rosinen in Rum einweichen. Aus dem Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Ei und Milch einen Knetteig zubereiten. Etwas 2/3 des Teiges auf gefettetem Boden der Springform ausrollen. |
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Brausekuchen |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zucker, Eier, Öl, Mehl, Selter und Backpulver zu einem cremigen Teig verrühren. Anschliessend das Brausepulver zugeben.Auf ein Backblech geben, glatt streichen und bei 180°C ca. |
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Bretonischer Pflaumenkuchen |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die entsteinten Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl zugeben. |
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Brioche-Brezel |
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Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Hefe in warmer Milch auflösen und in die Mehlmulde schütten. Zugedeckt ca. |
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Brombeer-Grieß-Käsekuchen |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Eine 20 cm-Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. |
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Brombeer-Schokoladenkuchen |
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Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Formenboden mit Backpapier belegen, Rand bebuttern. Schokolade und Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne schmelzen. Unter Rühren abkühlen lassen. Eier, Zucker, Likör oder Orangensaft darunter rühren. |
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