X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(520 Rezepte)

Brausekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucker, Eier, Öl, Mehl, Selter und Backpulver zu einem cremigen Teig verrühren. Anschliessend das Brausepulver zugeben.Auf ein Backblech geben, glatt streichen und bei 180°C ca.

Bretonischer Pflaumenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die entsteinten Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl zugeben.

Brioche-Brezel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Hefe in warmer Milch auflösen und in die Mehlmulde schütten. Zugedeckt ca.

Brombeer-Grieß-Käsekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eine 20 cm-Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.

Brombeer-Schokoladenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Formenboden mit Backpapier belegen, Rand bebuttern. Schokolade und Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne schmelzen. Unter Rühren abkühlen lassen. Eier, Zucker, Likör oder Orangensaft darunter rühren.

Brombeer-Streuselkuchen vom Blech

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
200 g Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. 250g Mehl mit Mandeln und Gewürzen mischen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerdrücken.

Brombeertraum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Rührteig herstellen Blech mit Backpapier belegen. Teig darauf verteilen, mit Brombeeren belegen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, langsam Puderzucker unterschlagen.

Brot mit Früchten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Am Vortag die Birnenschnitze und die Zwetschgen waschen und in viel Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Birnen und Zwetschgen mit 300 g Zucker aufkochen und in ein Sieb geben.

Brownie Bites

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schokolade hacken und mit der Butter schmelzen. Zucker einrühren und etwa fünf Minuten abkühlen lassen. Eier mit Salz etwa zwei Minuten schaumig rühren.

Brownies

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier und Zucker schaumig aufschlagen. Anschließend Kakaopulver hinzufügen und verrühren. Butter und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren.


Seite 10 von 52