X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(544 Rezepte)

Blitzkuchen (1 Kuchenblech)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen.

Blitzkuchen (1 Kuchenblech)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen.

Blitzschnelle Zitronenmuffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 175°C vorheizen, die Muffinförmchen einfetten. Butter und Zucker miteinander verrühren, anschließend die Eier unterheben und alles gut miteinander vermischen.

Bounty-Schmand-Torte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Quark und Schmand mischen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und die Masse hineinfüllen. Zugedeck über Nacht (mindestens 8 Stunden) im Kühlschrank abtropfen lassen.

Bratapfelkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Rosinen in Rum einweichen. Aus dem Mehl, Backpulver, Margarine, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Ei und Milch einen Knetteig zubereiten. Etwas 2/3 des Teiges auf gefettetem Boden der Springform ausrollen.

Brausekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zucker, Eier, Öl, Mehl, Selter und Backpulver zu einem cremigen Teig verrühren. Anschliessend das Brausepulver zugeben.Auf ein Backblech geben, glatt streichen und bei 180°C ca.

Bretonischer Pflaumenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die entsteinten Backpflaumen mit Rum übergießen und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl zugeben.

Brioche-Brezel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Hefe in warmer Milch auflösen und in die Mehlmulde schütten. Zugedeckt ca.

Brombeer-Grieß-Käsekuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eine 20 cm-Springform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.

Brombeer-Schokoladenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Formenboden mit Backpapier belegen, Rand bebuttern. Schokolade und Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne schmelzen. Unter Rühren abkühlen lassen. Eier, Zucker, Likör oder Orangensaft darunter rühren.


Seite 10 von 55