X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(547 Rezepte)

Apfel-Mandelkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Bckpulver vermengen und nach und nach unterheben. Backblech ausfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig einfüllen.

Apfel-Rosinen-Brot

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel mit dem Zucker u. den Rosinen vermengen und über Nacht stehen lassen, bis sich Flüssigkeit gebildet hat. Dann alles andere dazugeben und gut vermischen.

Apfel-Streuselkuchen mit Schmandguss

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Krokant, 200 g Zucker, Vanillezucker, Butter in Flöckchen und 1 Ei mit dem Knethaken des Rührgeräts und am Schluss mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.

Apfelkuchen aus dem Glas

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Sturzglas mit 250 ml Volumen einölen und kopfüber auf ein Küchentuch stellen um das überschüssige Fett ablaufen zu lassen.

Apfelkuchen mit Gierschblüten

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Äpfel putzen und klein schneiden (achteln). Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier und die Hälfte des Vanillemarkes unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und gründlich unter die Masse rühren.

Apfelkuchen mit Haferflocken

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Früchte in 11/2 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.2.60 g Butter, 60 g Zucker, Ei, Eigelbe und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Apfelkuchen mit Marzipan-Mandel-Guß (Blechkuchen)

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Backblech fetten, evtl. Backrahmen verwenden. Margarine, Zucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Sahne und 2 EL Zitronensaft unterrühren.

Bananenkuchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit Backpulver über die Schaummasse geben und vorsichtig unterrühren. Das steife Eiweiß unterheben.

Becherkuchen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten alle in eine große Schüssel geben bis auf die Mandeln. Und mit einem Mixer verrühren, dann den Teig auf ein gefettet Backblech geben und ihn 15minuten bei 180° backen.

Bienenstich - Zopf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch erwärmen, in ein Glas abfüllen und die Hefe hineinbröckeln. In der Zwischenzeit die Sahne erwärmen. Die Hefe in der Milch gut auflösen.


Seite 4 von 55