Bienenstich mit Äpfeln und Kokosraspeln |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Das Rezept reicht für ein Backblech.
Bereiten Sie aus folgenden Zutaten einen Rührteig zu: 125g Butter, 150g Zucker, 300g Mehl, 3 Eier, 3EL Milch, 2TL Backpulver. |
|
|
Bohnensalat |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb abgießen.
Die Sahne mit den Kräutern, dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. |
|
|
Butterkuchen mit Guß |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die ersten 5 Zutaten miteinander verrühren. Die Teigmasse auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten vorbacken. |
|
|
Gesundheitskuchen / Buttercrem Torte |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Für das Biscuit:
500gr. Mehl und 200gr. Zucker
6 Eier verklopfen und mit 200gr. Butter und einer lauwarmen Tasse Milch gut verrühren. Saft und Schale einer Zitrone bei geben. |
|
|
Gesundheitskuchen / Buttercrem Torte |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Für das Biscuit:
500gr. Mehl und 200gr. Zucker
6 Eier verklopfen und mit 200gr. Butter und einer lauwarmen Tasse Milch gut verrühren. Saft und Schale einer Zitrone bei geben. |
|
|
Grappa-Zitronen-Torte |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Springformboden mit Backpapier auslegen, Eier trennen, Eiweiß und Wasser steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen, Eigelb unterschlagen, Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben, Biskuitmasse in Form füllen und im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen, auskühlen lassen, Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren, mit Grappa würzen, Sahne steif schlagen, Zucker unterschlagen, 1/3 Sahne kalt stellen, Biskuit 2 mal teilen, Böden mit Grappa beträufeln, unteren Boden mit Hälfte der Creme bestreichen, Boden aufsetzen, übrige Creme aufstreichen, mit Boden abdecken, mit Sahne einstreichen, 120 Minuten kalt stellen, Aprikosen halbieren, Torte belegen und mit Sahne und Schokoraspeln verzieren. |
|
|
Gräfins Apfelkuchen |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Von den oberen Zutaten einen Teig vorbereiten. 1/4 des Teiges abnehmen und in eine Folie einpacken und in Gerfrierschrank auf 30 Minuten geben.2. Inzwischen den Rest des Teiges auswalken, auf ein ausgeschmiertes und bemehltes rundes Backblech geben/30 CM/, mit der Gabel den Teig mehrmals durchstechen. |
|
|
Halbweißer Wecken |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hefe mit Mineralwasser und Braunzucker verrühren und 15 Minuten stehen lassen. Dann die restlichen Zutaten unter langsamen Rühren in der Küchenmaschine dazugeben, aber zuletzt erst die weiche Butter. |
|
|
Johannisbeer Rührkuchen |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Butter, Zucker, Eier und Zitronenabrieb dickcremig schlagen.
2. Joghurt, Mehl und Backpulver unterrühren.
3. Die Johannisbeeren unter den Teig ziehen. |
|
|
Kakao-Blechkuchen |
|
0/100° (1 Stimme) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Alle Zutaten werden gut durchgemixt bis es streichfest ist.
Dann den Teig aufs Backblech gießen.
bei 200°C ca. 20 Min. backen.
Nach der Backzeit abkühlen lassen. |
|
|