Apfel-Feigen-Tarte |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Butter, Honig, Salz, Mehl und Wasser verkneten, auswellen und eine gefettete Form damit auskleiden(Rand hoch)Äpfel hobeln, mit Zimt, Vanillin und Zitronensaft mischen. |
|
|
Apfel-Käsekuchen mit Honig |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Mehl, Honig, Ei, Salz, Butterflöckchen und Mandeln mit einem Handrührgerät mischen, mit den Händen glatt kneten, in Alufolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. |
|
|
Apfel-Mandel-Muffins |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver, Zitronenschale und Mandeln mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
|
|
Apfel-Zimt-Gelee |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Apfelsaft, Gelierzucker und Zimt in einem Topf aufkochen.
Etwa 4 Min. köcheln lassen, bis der Saft geliert.
Rasch das Ganze in saubere Marmeladengläser füllen und gut verschließen. |
|
|
Apfel-Zwiebel-Tarte |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Milch erwärmen, Hefe darin auflösen, Mehl, Butter, ein Ei und in eine Schüssel geben, Hefemilch hinzufügen, zu einem Teig verkneten und 30 Minuten gehen lassen. |
|
|
Apfelkuchen mit Calvados |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Butter in einem großen Topf schmelzen. Von der Herdplatte nehmen, mit Zucker und einer Prise Salz bestreuen. Dann Mehl mit einem Holzlöffel unter die abgekühlte flüssige Butter rühren. |
|
|
Apfelkuchen mit Kokosraspeln |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für den Belag: Zutaten bis einschl. Backpulver
Margarine,Zucker,Salz und Eier schaumig schlagen, dann mit Mehl und Backpulver gut verrühren. Den Teig in die Springform,. |
|
|
Apfelkuchen mit Pudding |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Aus Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Ei und der Margarine einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in einer Springform (Durchmesser 28 cm) ausrollen und den Rand etwa 3 cm hochziehen. |
|
|
Apfelkuchen mit Schmandguss |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Zuerst Milch, Öl und Quark glatt rühren. Dann Zucker, Eigelb, Zitronenschale, Backpulver und Mehl dazu geben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde in Frischhaltefolie eingepackt ruhen lassen. |
|
|
Apfelkuchen mit Streuseln |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Mehl, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei und Backpulver zu einem Teig verrühren.
Springform einfetten und panieren.
Ca. 3/4 des Teiges in die Form füllen und einen kleinen Rand hochziehen. |
|
|