X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(520 Rezepte)

Apfelkuchen mit Pudding

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Aus Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Ei und der Margarine einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in einer Springform (Durchmesser 28 cm) ausrollen und den Rand etwa 3 cm hochziehen.

Apfelkuchen mit Schmandguss

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst Milch, Öl und Quark glatt rühren. Dann Zucker, Eigelb, Zitronenschale, Backpulver und Mehl dazu geben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde in Frischhaltefolie eingepackt ruhen lassen.

Apfelkuchen mit Streuseln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei und Backpulver zu einem Teig verrühren. Springform einfetten und panieren. Ca. 3/4 des Teiges in die Form füllen und einen kleinen Rand hochziehen.

Apfelkuchen mit Toffeesirup

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Nüsse, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Butter mit 100 g Zucker in einer Küchenmaschine mit dem Schneebesen 10 Minuten sehr cremig schlagen. Eier einzeln nach und nach zugeben, gut verrühren.

Apfelrutschkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Salz zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Etwa 4-5 Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

Apfelstreuselkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
300g Mehl, 200g Butter, 100g Zucker, 1 Ei und 1 Packung Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten und auf ein Blech verteilen. Ich benutze immer ein Obstkuchenblech, das ist etwas kleiner als das übliche Blech.

Apfeltarte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker und Zimt in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Apfelspalten kreisförmig in der Pfanne platzieren.

Apfeltorte mit Marzipan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Butter, gut 1/3 des Zuckers, Ei, Salz verkneten, abdecken und kühl stellen. Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse entfernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.

Aprikosenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Gewürzen, Mehl und Backpulver und Milch einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen.

Baileys-Frischkäse-Torte (ohne Backen)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst die Löffelbiskuits zerbröseln - dafür am besten alle Biskuits in einen Gefrierbeutel stecken und mit den Händen komplett zerkrümeln. Die Schokolade raspeln.


Seite 7 von 52