X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(540 Rezepte)

Apfeltorte mit Marzipan

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl, Butter, gut 1/3 des Zuckers, Ei, Salz verkneten, abdecken und kühl stellen. Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse entfernen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln.

Aprikosenkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Gewürzen, Mehl und Backpulver und Milch einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen.

Baileys-Frischkäse-Torte (ohne Backen)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst die Löffelbiskuits zerbröseln - dafür am besten alle Biskuits in einen Gefrierbeutel stecken und mit den Händen komplett zerkrümeln. Die Schokolade raspeln.

Banane-Nuss-Muffin

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. Ei, Speiseöl und Buttermilch mischen und unterrühren. Banane mt Zitronensaft pürieren und mit den gehackten Haselnüssen unter den Teig mischen.

Bananenkranz mit Schokoladenguss

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach die Eigelbe unterrühren.

Becherkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten vermischen, Kuchenform (Gugelhupf oder Kastenform) mit Margarine ausfetten und dann mit Haselnüssen ausstreuen. Den Teig hineingeben, bei 165°C ca.

Berliner Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) heizen. Obst waschen, halbieren, entsteinen. Aufgetaute Berliner halbieren, mit dem Obst in eine gebutterte Gratin-Form schichten.

Bienenstich

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zutaten bis zum Backpuver zu einem glatten Teig verrühren, in eine Springform füllen und 10 min bei 180°C backen. Mit Maragarine bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen und nochmals 20 min backen.

Bienenstich - Zopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch erwärmen, in ein Glas abfüllen und die Hefe hineinbröckeln. In der Zwischenzeit die Sahne erwärmen. Die Hefe in der Milch gut auflösen.

Bienenstich mit Sahne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser steif schlagen.1 Vanillinzucker und 1 Glas Zucker darunterrühren. Eigelb hinzugeben und mit dem Rührgerät bei 3.Stufe rühren.


Seite 8 von 54