X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kuchen

(540 Rezepte)

Bienenstichkaramel mit Rum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 200Grad (Umluft) vorheizen. Butter, Wasser, Zucker, Rum und die Mandelblättchen in einem Topf aufkochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen.

Birnen-Streusel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl und Backpulver gut mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Nüsse und Vanillezucker untermischen. Marzipan raspeln. Butter zerlassen mit Marzipan mischen und zur Nuß-Mehlmischung geben.

Biskuit-Rolle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Eiweiß steif schlagen und kühl stellen.Eigelb mit 4 EL Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mit Mehl und Backpulver gut verrühren. Eiweiß unterheben und den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech streichen.

Biskuitteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eidotter und das warme Wasser mit dem Rührgerät gut schaumig rühren. Den mit Vanillezucker gemischten Zucker unter Rühren einstreuen und weitere 4-5 Min.

Bisquitkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eiweiß schlagen und die anderen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine Form bringen. Äpfel oder Pflaumen in den Teig drücken und 45 Min bei 180 Grad Umluft backen

Bisquitrolle - der Partyknaller

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier trennen, Eiweis steifschlagen; Eigelb mit Wasser schaumig rühren; Zucker, Mehl und Backpulver unterrühren; zuletzt das Eiweis unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen; Bei Umluft 180°C ca 15 min backen Den noch warmen Teig in ein Küchentuch rollen und abkühlen lassen.

Blaubeer-Muffins

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander stellen oder das Muffin-Backlech mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.

Blitz-Butterkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Sahne, einen Becher Zucker, das Mehl, das Backpulver, die Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech schütten und auf der untersten Schiene 10-15 Minuten vorbacken.

Blitzkuchen (1 Kuchenblech)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen.

Blitzkuchen (1 Kuchenblech)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus 125 g Butter, 2 Eiern, 100 g Zucker und 125 g Mehl einen Teig bereiten. Diesen sehr dünn auf ein gefettetes Blech streichen. Die 50 g geriebenen Mandeln, 25 g Zucker und die Prise Zimt mischen und auf den rohen Teig verteilen.


Seite 9 von 54