Bienenstich |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Zutaten bis zum Backpuver zu einem glatten Teig verrühren, in eine Springform füllen und 10 min bei 180°C backen.
Mit Maragarine bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen und nochmals 20 min backen. |
|
|
Bienenstich mit Sahne |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser steif schlagen.1 Vanillinzucker und 1 Glas Zucker darunterrühren. Eigelb hinzugeben und mit dem Rührgerät bei 3.Stufe rühren. |
|
|
Bienenstichkaramel mit Rum |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 200Grad (Umluft) vorheizen. Butter, Wasser, Zucker, Rum und die Mandelblättchen in einem Topf aufkochen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen. |
|
|
Birnen-Streusel |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Mehl und Backpulver gut mischen und in eine Schüssel sieben.
Zucker, Nüsse und Vanillezucker untermischen.
Marzipan raspeln.
Butter zerlassen mit Marzipan mischen und zur Nuß-Mehlmischung geben. |
|
|
Biskuit-Rolle |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eiweiß steif schlagen und kühl stellen.Eigelb mit 4 EL Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mit Mehl und Backpulver gut verrühren. Eiweiß unterheben und den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Blech streichen. |
|
|
Biskuitteig |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Eidotter und das warme Wasser mit dem Rührgerät gut schaumig rühren. Den mit Vanillezucker gemischten Zucker unter Rühren einstreuen und weitere 4-5 Min. |
|
|
Bisquitkuchen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eiweiß schlagen und die anderen Zutaten unterrühren. Den Teig in eine Form bringen. Äpfel oder Pflaumen in den Teig drücken und 45 Min bei 180 Grad Umluft backen |
|
|
Bisquitrolle - der Partyknaller |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Eier trennen, Eiweis steifschlagen; Eigelb mit Wasser schaumig rühren; Zucker, Mehl und Backpulver unterrühren; zuletzt das Eiweis unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen; Bei Umluft 180°C ca 15 min backen
Den noch warmen Teig in ein Küchentuch rollen und abkühlen lassen. |
|
|
Blaubeer-Muffins |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander stellen oder das Muffin-Backlech mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. |
|
|
Blitz-Butterkuchen |
|
0/100° (0 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Sahne, einen Becher Zucker, das Mehl, das Backpulver, die Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech schütten und auf der untersten Schiene 10-15 Minuten vorbacken. |
|
|