X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Mit Konserven

(34 Rezepte)

Aldisuppe

 60/100° (15 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen , in Würfel schneiden und in etas heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.Die Tomatensuppe zugiessen und die leeren Dosen jeweils mit Wasser füllen und zuschütten.

Bauernpastete

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.

Aromatische, fixe Spätzle

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Spätzle mit den Händen lockern. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Spätzle zugeben. Den Liebstöckel waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit der Petersilie zu den Spätzles geben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Linsen-Speck-Sauce (Kochen an Bord)

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln + Speck dazu geben und alles andünsten. Tomaten + Linsen untermischen und die Sauce 5 min. bei geringer Hitze köcheln.

Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen.

Bohnen mit Speck a la Bud Spencer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die fein gewürfelten Zwiebeln werden mit dem Speck schön in der Pfanne mit einem Tropfen (oder auch 2-3) Rapsöl angeschwitzt und dann gebe ich die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu und brutzele alles weiter, bis die Cabanossi schön angeröstet ist.

Bohnen mit Speck a la Bud Spencer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die fein gewürfelten Zwiebeln werden mit dem Speck schön in der Pfanne mit einem Tropfen (oder auch 2-3) Rapsöl angeschwitzt und dann gebe ich die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu und brutzele alles weiter, bis die Cabanossi schön angeröstet ist.

Bohnen-Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Bohnen waschen und für mindestens 12 Stunden einweichen. Danach 20 Min. im Einweichwasser ankochen. Das Fleisch in Butter ringsherum anbräunen. Jetzt die Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken, dazugeben und bei wenig Hitze schmoren, bis die Zwiebeln leicht braun sind.

Bohnengulasch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Würfelspeck in etwas Öl anbraten .Die Zwiebel würfeln und zum Speck geben ,andünsten .Das Rindfleisch in grosse Würfel schneiden ,dazugeben und etwas anbraten .

Eisgesichter

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Ananasscheibe auf einem Teller anrichten, in die Mitte eine Kugel Vanilleeis portionieren. Ein Waffelröllchen als Nase in das Eis stecken und Rosinen oder Schokolinsen als Augen dazusetzen.


Seite 1 von 4