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Mutters Küche

(631 Rezepte)

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (159 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Überbackene Cervelatwurst

 49.5/100° (95 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gekochten Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten schälen, den Käse entrinden und beides an der Raffel reiben.

Geschnetzeltes mit Gemüse

 52.5/100° (61 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in feine Stifte schneiden.

Hähnchenschenkel in Weinsoße

 81.1/100° (37 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.

Gespickte Schweinelende

 50/100° (54 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren. Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden. Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen.

Gespickte Schweinelende

 50/100° (54 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Schweinefilets von Fett und Haut befreien und halbieren. Den Käse in etwa 4 cm lange, einseitig angespitzte Stifte schneiden. Diese Stifte igelartig in alle 4 Lendenstücke einstecken, so dass sie etwa zu ¼ noch aus dem Fleisch herausschauen.

Apfelkuchen für Faule

 63.3/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten, bis auf die Äpfel miteinander vermischen. Ein bis zwei Gläser vom Teig wegnehmen. Den Rest in eine gefettete Springform füllen. Äpfel waschen, schälen und klein raspeln.

Herzhafte Kohlrouladen

 65.4/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohlstrunk kegelförmig so tief wie möglich herausschneiden. Anschließend den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2 Portionen) große Kohlblätter ablösen lassen.

Alper Makkaroni

 51.6/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar kochen. Pasta kochen. Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben. Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein ablöschen.

Graupen-Suppe

 62.5/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Graupen mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen und abseihen.


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